Comidinhas

As cinco melhores docerias da cidade

Confira ótimos lugares para provar brigadeiros, bombons, bolos e tortas

Por: Redação VEJA SÃO PAULO on-line

Brigadeiro Doceria & Café
(Foto: Tadeu Brunelli)

Nada como um bom quitute para aguçar o paladar.  VEJA SÃO PAULO selecionou as cinco melhores docerias da cidade para você alegrar o seu dia.

Confira abaixo do mapa:

  • Brigadeiro Doceria & Café - Moema

    Rua Normandia, 71, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Docerias

    Brigadeiro Doceria & Café

    Rua Padre Carvalho, 91, Pinheiros

    Tel: (11) 3813 6656

    VejaSP
    4 avaliações

    Feitos sem frescura, com chocolate em pó nacional, leite condensado, manteiga e um toque de mel, os brigadeiros enrolados deram fama à graciosa casa. É difícil escolher entre o de nozes, o de Nutella e o meio amargo (R$ 3,75 a unidade). Durante o almoço, há a bandejinha, espécie de combo que pode juntar a quiche de queijo gruyère e cenoura com uma saladinha, um brigadeiro e um expresso da marca Lavazza por R$ 35,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Jean et Marie Atelier de Doces

    Rua Professor José Benedito Camargo, 74, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Docerias

    La Vie en Douce (mudou de nome para Carole Crema Doces)

    Rua Da Consolação, 3161, Jardim Paulista

    7 avaliações
  • Chocolates

    Maria Brigadeiro

    Rua Capote Valente, 68, Pinheiros

    Tel: (11) 3085 3687 ou (11) 3087 3687

    VejaSP
    5 avaliações

    Depois de muito bolear brigadeiros elaborados com matéria prima importada da Bélgica e da França, Juliana Motter decidiu apostar alto. Três anos atrás, inaugurou nos fundos da loja, em Pinheiros, uma pequena fábrica de chocolate. Mas o que era para ser apenas um ingrediente feito com o intuito de deixar seu carro-chefe mais gostoso não tardou em tomar a forma de barra. E que barra! O processo começa na cidade baiana de Uruçuca, onde é cultivado um cacau de alta qualidade. A cada três meses, Juliana chega a encomendar até 2 toneladas do fruto. Aqui, ela controla desde a torra das amêndoas até a temperagem e a moldagem — tudo feito por oito funcionários. À versão ao leite, com 45% de cacau e sem excesso de doçura (R$ 22,00, 100 gramas), somaram-se recentemente outra mais intensa (R$ 25,00), de 75%, e uma de chocolate branco (R$ 20,00). As três podem ser encontradas tanto na matriz como na bonita filial, que funciona desde maio no Shopping JK Iguatemi.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Docerias

    Sódoces

    Alameda Dos Arapanés, 540, Moema

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO