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Chocolate Week reúne quinze endereços com receitas exclusivas

Docerias, lojas especializadas em chocolate e até uma padaria criam sobremesas vendidas de R$ 6,00 a R$ 20,00

Por: Veja São Paulo

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De sexta (22) até o fim de julho, quinze endereços participam da Chocolate Week. Durante o evento, cada um deles oferece uma receita exclusiva feita com o chocolate da marca belga Callebaut. 

A La Vie en Douce prepara um brownie com castanha-do-pará (R$ 11,20). Outra participante é a Confeitaria Marilia Zylbersztajn, com uma torta de chocolate, banana flambada e crocante de castanha-de-caju (R$ 12,00). Embaixadora da marca no Brasil, Renata Arassiro criou um combo de sobremesa que junta chocolate quente cremoso com puxuri (semente aromática) e marshmallow, trufa de cupuaçu e uma ampola com o licor. Custa R$ 20,00.

 

Confira os participantes e o preço de cada doce:

Bolo à Toa: bolo com ganache de chocolate (R$ 20,00)

Boutique CFC Pâtissier: petit gâteau de chocolate com maracujá (R$ 20,00)

Brigadeiros By Cousin's: paris-brest com creme de avelã, lâminas de amêndoas e chocolate (R$ 18,50)

Cau Chocolates: bombom de ganache amarga e geléia de maracujá (R$ 6,00)

Chianti Chocommelier: bombom com praliné de castanha-do-pará e castanha-de-caju mais ganache de mel harmonizado com um drinque de chocolate, licor de amêndoas e leite quente cremoso (R$ 20,00)

Condimento: brownie com caramelo e flor de sal (R$ 20,00)

Crismel: entremet com musse de chocolate e frutas vermelhas ou pão de mel de banana coberto com chocolate (R$ 10,00)

Da Feira ao Baile: bolo-gâteau de chocolate com raspas de caramelo (R$12,00, a fatia de 100 gramas)

Gelato Boutique: sorvete napolitano servido dentro de uma esfera de chocolate e finalizada com calda quente de chocolate, na mesa do cliente (R$ 18,00)

Julice Boulangère: pão de chocolate meio amargo (R$ 20,00)

Lá da Venda: waffle de chocolate com calda de chocolate e chantilly (R$ 20,00)

La Vie en Douce: brownie com castanha-do-pará (R$ 11,20) 

Confeitaria Marilia Zylbersztajn: torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha-de-caju  (R$ 12,00)

Opera Ganache: musse de chocolate com gengibre recheado com peras carameladas e biscuit de especiarias (R$ 16,00)

Renata Arassiro Chocolates: combo de sobremesa que junta chocolate quente cremoso com puxuri e marshmallow, trufa de cupuaçu e uma ampola com o licor do fruto (R$ 20,00)

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Fonte: VEJA SÃO PAULO