Bares

Chili’s oferece bons petiscos na linha tex-mex

Primeira filial brasileira da rede americana foi aberta no mês passado, em Moema

Por: Helena Galante

Frango empanado, do Chili’s - 2240
Triple play: o frango aparece em três versões (Foto: Mario Rodrigues)

Inaugurado em 1975 em Dallas, no Texas, o Chili’s firmou-se como uma das grandes cadeias americanas de cozinha tex-mex, espalhada por mais de trinta países. A primeira filial brasileira foi aberta no mês passado, em Moema. Todo decorado com madeira, o salão divide-se entre uma área de restaurante e o bar com mesas e bancos altos mais o balcão. Lá são feitas nove versões de margarita, ideais para animar a happy hour. Na chamada presidente (R$ 20,90), entram tequila mexicana 1800 Añejo, licor de laranja Grand Marnier e brandy.

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Para escoltar a caneca praticamente congelada de chope Brahma (R$ 7,00) ou Stella Artois (R$ 9,00), experimente o triple play (R$ 37,90). Nesse aperitivo, o filé de frango aparece em três formas de preparo: empanado, lambuzado de molho agridoce e picadinho dentro de uma tortilha frita, acrescido de milho e feijão-preto. Mais uma especialidade levemente apimentada é a fajita. Tenros pedaços de filé-mignon (R$ 39,90) ou picanha (R$ 43,90) chegam à mesa numa chapa fumegante ao lado de pimentão verde e cebola.

Fajita de filé-mignon, do Chili's - 2240
Fajita de filé-mignon: receita levemente apimentada (Foto: Mario Rodrigues)

A esses itens quentes somam-se outros frios, a exemplo do vinagrete pico de galo, que servem de recheio para uma tortilha macia. Seguindo o clima informal da casa, segure-a com as mãos, adicione os ingredientes e se delicie.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO