Serviço

Chefs exclusivos: cliente define junto com o profissional o cardápio

João Belezia e Vanessa Tréfois oferecem o serviço com toque intimista

Por: Marcela Besson - Atualizado em

João Belezia: chef delivery
João Belezia: chef delivery (Foto: Lia Lubambo)

Não é novidade que os chefs de cozinha também já entraram na esteira dos serviços personalizados. Em geral, bons profissionais da área, como João Belezia (foto), seguem o mesmo roteiro: a partir do número de convidados, definem junto com o cliente qual vai ser o perfil do evento. Escolhido o cardápio, o cozinheiro também cuida da compra dos ingredientes e, claro, do preparo da comida. Não há pacotes prontos, como costumam oferecer os bufês. A diferença está justamente no toque intimista e exclusivo do serviço.

João Belezia

5183-7159 | www.joaobelezia.com

Quanto custa: a partir de 100 reais (por pessoa)

Vanessa Tréfois

7871-3783 | www.vanessatrefois.com.br

Quanto custa: a partir de 120 reais (por pessoa)

Fonte: VEJA SÃO PAULO