Especial

Chef Rouge terá pratos inspirados em regiões da França

Restaurante oferecerá uma sugestão de menu até segunda (18)

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, do Chef Rouge
Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, do Chef Rouge: prato faz parte do menu especial (Foto: Divulgação)

A chef Renata Braune, do Chef Rouge, elaborou um menu inspirado na culinária das regiões de Bordeaux e de Paris para celebrar o dia 14 de Julho, importante feriado nacional na França. As duas unidades da casa, localizadas nos Jardins e no Shopping Morumbi, oferecerão uma sugestão especial de entrada, prato principal e sobremesa, de 14 a 18 de julho, no almoço e no jantar.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem optar pelo menu será presenteado com o livro “Carrefour – Para Intelectuais Franceses”, de Jayme Vita Roso, que traz uma coletânea de pensadores franceses contemporâneos. Nesta quinta (14), o autor estará presente na unidade dos Jardins para autografar alguns exemplares.

Confira abaixo o que será oferecido:

Entrada:

Creme de ovos mexidos com champignons e presunto, servidos com torradas de brioche (R$ 31)

Prato principal:

Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, bacon e cebolinhas, servido com batatas fritas (R$ 69)

Sobremesa:

Carolinas recheadas com creme de pistache e chantili (R$ 20)

Fonte: VEJA SÃO PAULO