Mordomia

Ceias por encomenda garantem sossego no Natal

Dez bufês, padarias e restaurantes que preparam tudo: da entrada à sobremesa

Por: Bruna Gomes - Atualizado em

Ceia de natal - Dona Deôla
Dona Deôla: aceita encomendas feitas até 22 de dezembro (Foto: Mauro Holanda)

ARROZ DE FESTA

Cardápio: alguns destaques do cardápio são o quiche de alcachofra com alho-poró, bacalhau gratinado, peito de peru com molho de laranja kinkan e o cheesecake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Até quando aceita pedidos: até 20/12

Serviço de entrega: R$ 60

Preço: a partir de R$ 1.980

Rendimento: 12 pessoas 

 

 

 

Ceia de Natal - Buffet Bela Sintra
Buffet bela Sintra: pedidos até 15 de dezembro (Foto: Wellington Nemeth)

BELA SINTRA BUFFET

Cardápio: há opções de entradas, carnes como peru e cordeiro, peixes, frutos do mar, saladas e sobremesa. As encomendas são entregues semiprontas e montadas em bandejas de prata ou louça. O cliente recebe instruções para finalizar os pratos e as travessas são recolhidas no próximo dia útil

Até quando aceita pedidos: até 15/12

Serviço de entrega: R$ 50

Preço: a partir de R$ 1.550

Rendimento: 10 pessoas

+ Guia para o Natal 2011

+ Enfeites de Natal para todos os bolsos

BUCATINI

Cardápio: peito de peru acompanhado por farofa e arroz com passas, abadejo ao frutos do mar e sobremesa elaborada com creme de avelãs fazem parte do menu

Até quando aceita pedidos: até 23/12

Serviço de entrega: R$ 5

Preço: a partir de R$ 1.300

Rendimento: 10 pessoas 

Ceia de Natal - Club Transatlântico
Club Transatlântico: pedidos até 22 de dezembro (Foto: Divulgação)

CLUB TRANSATLÂNTICO

Cardápio: pratos típicos da culinária alemã compõem o menu. Purê de maçã, chucrute, pernil de cordeiro assado ao molho rôti com hortelã e strudel de maçã fazem parte dos itens oferecidos

Até quando aceita pedidos: até 22/12

Serviço de entrega: não

Preço: a partir de R$ 113

Rendimento: 4 pessoas

DONA DEÔLA

Cardápio: Peru, sfogliatti de mussarela de búfala ao sugo, farofa e tender com pêssego em calda, ameixa, abacaxi caramelado e pera ao vinho são alguns dos destaques do menu.

Até quando aceita pedidos: até 22/12

Serviço de entrega: não

Preço: a partir de R$ 636,35

Rendimento: 10 pessoas

+ Dez panetones e chocotones de dar água na boca

+ Sugestões bonitas e gostosas para quem não aguenta o tradicional panetone

FLORIANO

Cardápio: se o cliente desejar, pode comprar apenas alguns itens da ceia. Kafka, lombo de porco com purês de ameixa e maçã fazem parte do menu

Até quando aceita pedidos: até 20/12

Serviço de entrega: sim, custa entre R$ 20 e R$ 35

Preço: a partir de R$ 550

Rendimento: 6 pessoas

LES AMIS

Cardápio: Algumas opções incluem peru recheado com farofa, arroz de castanhas e frutas secas e tender assado ao molho de mostarda, melado de cana-de-açúcar e laranja. Além dos pratos, o pacote inclui entrega, montagem do evento e serviço de bufê

Até quando aceita pedidos: 10/12

Serviço de entrega: gratuito

Preço: a partir de R$ 7.000

Rendimento: 25 pessoas

MAMARANA

Cardápio: lombo suíno assado com calda de damasco, agnellotti di ricotta com molho rosê e torta de ricota com frutas cristalizadas são alguns dos destaques do menu

Até quando aceita pedidos: até 20/12

Serviço de entrega: não

Preço: a partir de R$ 770

Rendimento: 10 pessoas 

Peru - Maria Louca
Maria Louca: pedidos podem ser feitos até 23 de dezembro (Foto: Karen Lisa)

MARIA LOUCA CASA DE PÃES

Cardápio: o cliente monta a ceia de acordo com que deseja. Entre as opções há o tradicional peru, farofa, salpicão e salada de bacalhau

Até quando aceita pedidos: até 23/12

Serviço de entrega: não

Preço: a partir de R$ 197,50

Rendimento: 6 pessoas

VIA CASTELLI

Cardápio: pernil de cordeiro, peru à moda antiga, lombo e bacalhau à portuguesa são alguns dos destaques da ceia oferecida. O pacote não inclui sobremesa

Até quando aceita pedidos: até 22/12

Serviço de entrega: até 5 km é gratuito, acima varia entre R$ 10 e R$ 20

Preço: a partir de R$ 520

Rendimento: 8 pessoas

Fonte: VEJA SÃO PAULO