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Casas que celebram o Ano-Novo tailandês com pratos especial

Namga, Obá, Tian e Tomyam fazem menus para a data, comemorada entre 13 e 15 de abril

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Obá - Ano-Novo Tailandês
Costela ao molho tailandês do Obá (Foto: Tamara Valente)

As festividades do Ano-Novo tailandês são comemoradas entre os dias 13 e 15 de abril. Confira abaixo quatro casas que oferecem menus especiais para a celebração:

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Namga: há um menu-degustação de jantar (R$ 160,00) feito pela chef Jidapa Tisa. Uma das receitas é o arroz de jasmim cozido com frango e açafrão-da-terra. De quarta (9) ao dia 30.

Obá: treinado no Nahm, estrelado restaurantede Bangcoc, Maurício Santi faz opções como a costela bovina no molho de leite de coco, ervas, pimenta e açúcar de palma por R$ 59,00. De quinta (10) ao dia 20.

Tian: chef e sócia, a tailandesa Marina Pipatpan indica pedidas como o noodle ao curry vermelho de bacalhau, broto de feijão, vagem, manjericão e ovo cozido (R$ 37,00). A festa está marcadade domingo (13) ao dia 15.

Tomyam: no sábado (12), ergue uma tenda na calçada das 12h às 17h. Ali provam-se pad thai (15 reais), macarrão à base de arroz com camarão, frango, legumes e castanhas, e um trio de frituras entre elas rolinho primavera (15 reais os três salgados).

 

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Fonte: VEJA SÃO PAULO