Restaurantes

Casa Portuguesa: bacalhau na entrada e no prato principal

Há uma variedade de doces portugueses como opção para a sobremesa

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Casa Portuguesa: bacalhau desfiado com ovos, salsinha, cebola e batata palha
Casa Portuguesa: bacalhau desfiado com ovos, salsinha, cebola e batata palha (Foto: Veja São Paulo)

As receitas de bacalhau são feitas com a espécie saithe, que tem uma carne mais escura. Na entrada, o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 2,00 a unidade). O bacalhau à Brás é desfiado e leva ovos, salsinha, cebola e batata palha misturados. Serve até duas pessoas (R$ 38,00). Há uma variedade de doces portugueses para encerrar a refeição: santa clara, pastel de Belém e de Coimbra, queijadinha e quindim (R$ 3,50 cada um).

Preço médio: R$ 26,00 por pessoa

Fonte: VEJA SÃO PAULO