Restaurantes

Casa Líbano: restaurante árabe, empório de produtos e açougue halal

O típico bemie, cozido de quiabo com carne, é boa opção de prato principal

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Casa Líbano: ninho de sobremesa
Casa Líbano: ninho de sobremesa (Foto: Veja São Paulo)

Em um mesmo salão funcionam restaurante, empório de produtos árabes e açougue halal (carne extraída de animais abatidos segundo os preceitos mulçumanos). Antes do prato principal, prove a esfiha aberta de zátar (R$ 3,00), feita com uma mistura de especiarias, gergelim e azeite. Os típicos bemie, cozido de quiabo com carne, e a verdura melokhia que vem com pedaços de frango são boas opções para o prato principal (R$ 18,30 cada um). Na sobremesa, não fuja das iguarias árabes, há três versões do ninho: pistache (R$ 4,50), damasco (R$ 3,80) e nozes (R$ 3,50).

Preço médio: R$ 30,00 por pessoa

Fonte: VEJA SÃO PAULO