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Casa Cabral Rotisseria & Pastifício serve pratos no próprio salão

Novidade em Pinheiros, casa de massas e carnes tem os assados na televisão de cachorro entre as melhores pedidas

Por: Helena Galante - Atualizado em

Casa Cabral
Ravióli de ossobuco (R$ 50,00 o quilo): finalize em casa com o molho de tomate (Foto: Fernando Moraes)

Num encontro casual, Roberta Lowndes e Du Cabral trabalharam juntos dois anos atrás para a inauguração do Ruella Caffé & Bistrô, em Pinheiros. A consultora e o cozinheiro, que foi chef do extinto Bistrô Vintage, na Vila Nova Conceição, descobriram então uma vontade em comum: abrir uma loja de massas e carnes prontas para levar para viagem. Em janeiro, a Casa Cabral Rotisseria & Pastifício ganhou forma.

Entre as melhores pedidas estão os assados na televisão de cachorro. De sexta a domingo, a máquina vai para o salão repleta de franguinhos (R$ 28,00 cada um). Nos demais horários, ocupa-se de dourar na cozinha outros cortes, como o pernil de porco marinado por dois dias em vinho branco, cebola, alho, tomilho e mostarda em pó. Depois de girar por seis horas embrulhado em papelalumínio, fica tenro e delicioso. O quilo sai por R$ 95,00.  

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Para experimentar lá mesmo: sanduíche de pernil na mostarda, por R$ 15,50 (Foto: Fernando Moraes)

Das receitas de panela, vá de fraldinha na cerveja do tipo india pale ale fornecida pela Cervejaria Nacional. Custa R$ 120,00 o quilo e vale cada centavo. Feita diariamente, a seleção de massas frescas inclui espaguete (R$ 25,00 o quilo) e ravióli de ossobuco (R$ 50,00). A sugestão recheada cai bem com o molho de tomate rústico (R$ 15,00 a embalagem de meio litro), bem pedaçudo.

Se estiver faminto enquanto aguarda seu pedido, devore ali mesmo um sanduíche de pernil montado no pão francês lambuzado de mostarda de Dijon (R$ 15,50). Um enxuto cardápio de entradas e pratos principais é servido de segunda a sábado no almoço, mas pode ser provado ao longo do dia.

Prejudica um pouco a refeição o atendimento um tanto confuso. Mas nada que uma garfada na torta doce de chocolate meio amargo, nozes e café salpicada de farelo de paçoca produzido lá mesmo (R$ 10,00 a fatia) não ajude a amenizar.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO