Restaurantes

Em seis versões, cabrito é opção para celebrar Dia dos Pais

Uma seleção de receitas de casas como Zucco, Due Cuochi Cucina e Praça São Lourenço

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Cabrito La Quottidiana Trattoria
La Quottidiana Trattoria: cabrito assado com polenta (Foto: Gladstone Campos)

1. ZuccoAssado no forno a lenha, ganha a companhia de batata rústica. Custa R$ 63,00.

2. MaremontiAcompanham a carne batatas e brócolis feitos no forno a lenha (R$ 68,00).

3. Due Cuochi CucinaPor R$ 72,00, prova-se o corte assado com batatas coradas e vagem.

4. Chef RougeO chef Wagner Resende prepara a pedida junto de um fricassé de cogumelos (R$ 80,00).

5. Praça São LourençoÉ um dos pratos quentes do bufê de R$ 93,00, servido com batatinhas ao murro e cuscuz marroquino.

6. La Quottidiana TrattoriaAssado em baixa temperatura, vem guarnecido de purê de três raízes. Com entrada e sobremesa, custa R$ 98,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO