Especial

Buraco quente

Saiba como fazer a receita do chef Renato Fernandes dos Santos, do Bar Original

Por: Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun - Atualizado em

Festa Junina - Buraco Quente - Bar Original
No pão francês: o lanche é tradicional em São Paulo (Foto: Rômulo Fialdini)

(Rende 8 lanches)

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Ingredientes Recheio

3 dentes de alho descascados

½ cebola

1 colher (café) de óleo

½ kg de carne suína moída

½ kg de patinho moído

1 tablete de caldo de carne

Montagem

8 pães tipo francês

8 colheres de sopa de molho de tomate

16 unidades pequenas de mussarela bolinha

6 colheres (sopa) de catupiry

1 pitada de salsinha

Modo de preparar Recheio

Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no óleo até dourar. Acrescente a carne suína moída, mexa brevemente e logo junte o patinho moído. Adicione o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.

Montagem

Retire o miolo do pão por uma das extremidades e recheie com uma porção de carne. Por cima, acrescente o molho de tomate, a mussarelinha cortada em pedaços e o catupiry. Finalize com uma pitada de salsinha e feche o pão para servir.

Fonte: VEJA SÃO PAULO