Especial

Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Festival de Foie Gras do Brie Restô
Risoto de foie gras com figo assado: prato do menu do Festival (Foto: Divulgação)

Em comemoração à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789, grande marco da Revolução Francesa, o Brie Restô vai promover um Festival de Foie Gras nas noites de quinta (14) a sábado (16). A chef Eliane Carvalho propõe a degustação de quatro pratos que levam a iguaria e uma sobremesa com chocolate – tudo pelo valor de 158 reais por pessoa.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem desejar poderá harmonizar o jantar com diferentes sugestões de vinho (cobrados à parte), um para cada etapa da refeição. O restaurante pede que os interessados façam reservas, já que os pratos exigem preparo especial.

Confira abaixo o que será servido:

Entrada:

Bombom de salmão com foie gras e geleia de morango

Tatin de foie gras

Prato Principal:

Risoto de foie gras com figo assado

Tournedo de filé-mignon com foie gras

Sobremesa:

Torta de chocolate com massa de farinha de amêndoas

Fonte: VEJA SÃO PAULO