Restaurantes

Bráz

Com cinco unidades na cidade, a casa tornou-se uma das pizzarias favoritas dos paulistanos

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Bráz
Regoli, crespi & c.: combinação de calabresa moída, alho cru fatiado, parmesão, cebola-roxa e manjericão (Foto: Paulo Mercadante)

Confira todos os endereços:

 

  • Pizzarias

    Bráz - Perdizes

    Rua Piracuama, 155, Perdizes

    Tel: (11) 2366 9894 ou (11) 2366 9895

    VejaSP
    Sem avaliação

    Com cinco unidades na cidade, tornou-se uma das pizzarias favoritas dos paulistanos. Contam pontos para isso os ambientes de carona vintage, o atendimento cordial e a seleção de boas coberturas para a massa média e de bordas largas. Somam-se à versões clássicas, como a margherita (R$ 64,00), bem-vindas novidades. É o caso da imigrante, com embutido artesanal soppressata, tomate e mussarela de búfala (R$ 78,00). Antes, a berinjela gratinada (R$ 29,00), uma espécie de lasanha do vegetal com abobrinha e tomate, continua a pedida para começar a refeição. Se quiser provar o tiramisu (R$ 21,00), que costuma acabar cedo, peça para reservar. Mas, se o doce faltar, a panacota (R$ 18,50) proporcionará a mesma felicidade em açúcar.

    Preços checados em 4 de novembro de 2015.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Bráz - Pinheiros

    Rua Vupabuçu, 271, Pinheiros

    Tel: (11) 3037 7975

    VejaSP
    15 avaliações

    Além de ter lançado um menu de almoço somente às sextas por R$ 35,00, a rede Bráz apresenta uma cobertura sazonal a cada mudança de estação. Neste outono, a pedida é a poverello, inspirada em receita napolitana de espaguete. Sem molho de tomate, leva mussarela de búfala, cebola levemente caramelada, aliche e ovos de codorna. Custa R$ 48,00 a individual e R$ 78,00 a grande. Se a pizza é muito saborosa, o mesmo não se pode dizer do serviço cheio de salamaleques, mas descuidado. Pedi para levar os pedaços remanescentes três vezes e para três garçons. Nenhum deles colocou as sobras na caixa e saí com as mãos vazias. Ainda mais indigesto, o serviço de manobrista, a R$ 22,00, não tinha recibo na minha visita.

    Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Bráz - Higienópolis

    Rua Sergipe, 406, Consolação

    Tel: (11) 3214 3337

    VejaSP
    8 avaliações

    Com cinco unidades na cidade, tornou-se uma das pizzarias favoritas dos paulistanos. Contam pontos para isso os ambientes de carona vintage, o atendimento cordial e a seleção de boas coberturas para a massa média e de bordas largas. Somam-se à versões clássicas, como a margherita (R$ 67,00), bem-vindas novidades. É o caso da imigrante, com embutido artesanal soppressata, tomate e mussarela de búfala (R$ 79,00). Antes, a berinjela gratinada (R$ 30,00), uma espécie de lasanha do vegetal com abobrinha e tomate, continua a pedida para começar a refeição. Na sobremesa prove o bolo de tiramisu (R$ 17,00), que costuma acabar cedo, peça para reservar.

    Preços checados em 3 de junho de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Bráz - Moema

    Rua Graúna, 125, Vila Uberabinha

    Tel: (11) 5542 3460

    VejaSP
    7 avaliações

    Com cinco unidades na cidade, tornou-se uma das pizzarias favoritas dos paulistanos. Contam pontos para isso os ambientes de carona vintage, o atendimento cordial e a seleção de boas coberturas para a massa média e de bordas largas. Somam-se à versões clássicas, como a margherita (R$ 72,00), bem-vindas novidades. É o caso da imigrante, com embutido artesanal soppressata, tomate e mussarela de búfala (R$ 79,00). Antes, a berinjela gratinada (R$ 30,00), uma espécie de lasanha do vegetal com abobrinha e tomate, continua a pedida para começar a refeição.

    Preços checados em 18 de maio  de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Bráz - Tatuapé

    Rua Apucarana, 1572, Tatuapé

    Tel: (11) 2268 2501

    VejaSP
    Sem avaliação

    Uma das mais queridas redes de pizzarias da cidade não para de se expandir. A mais nova unidade fica no Tatuapé. Em qualquer um dos cinco endereços paulistanos, o cardápio agrada em cheio ao público. Além de coberturas sazonais, elaboradas para cada estação do ano, há sugestões campeãs de pedidos. A mais famosa delas é a caprese, composta de rodelas de tomate-caqui cobertas por fatias de mussarela de búfala, pesto de azeitona preta e manjericão (R$ 82,00). Para beber, há um tinto de rótulo próprio, produzido pela vinícola gaúcha Salton, por R$ 78,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO