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Bottega di Paradisi tem cardápio de inspiração italiana

Em uma enorme varanda, oferece grande variedade de petiscos, sanduíches e pratos mais robustos

Por: Luiz Henrique Ligabue - Atualizado em

Bottega di Paradisi
Em uma enorme varanda: ambiente amplo e mesas espalhadas (Foto: Lucas Lima)

O Bottega di Paradisi é um bar de esquina, nas proximidades do Parque do Ibirapuera, com ambiente amplo e mesas espalhadas em uma enorme varanda. Durante as noites mais frias, cortinas de plástico protegem os convivas. Ladrilhos quadriculados no chão e um enorme espelho decorado remetem à década de 50. Como o nome sugere, este é um local de inspiração italiana, principalmente no extenso cardápio, no qual se encontram petiscos, sanduíches e pratos robustos.

Uma escolha certa são os crostini de figo (R$ 26,00, seis unidades). Cobrem o pão italiano presunto cru, queijo camembert, a fruta grelhada e rúcula. Além do chope Brahma (R$ 6,10), as batidas são uma especialidade. Vai bem a de tangerina, manjericão e pimenta-rosa (R$ 16,00), apesar de chegar um pouco mais doce do que deveria.Trintões são encontrados por lá aos pares ou em voo-solo .  

Porquinho fatiado: é o sanduíche de pernil (R$ 19,00) repleto  de ragu suíno com  pimentão e servido junto de fritas 

COMIDA✪✪✪| AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Bottega di Paradisi
Botegga di Paradisi: batida de tangerina, manjericão e pimenta-rosa (Foto: Lucas Lima)

Fonte: VEJA SÃO PAULO