Comidinhas

Bolos especiais para a Páscoa

Confira bolos de Páscoa de encher os olhos e o paladar em quatro endereços da capital

Por: Jennifer Detlinger

Brigadeiros by Cousin’s - Bolo de cenoura
Bolo de cenoura (Foto: Divulgação)

Brigadeiros by Cousin's

Entre as guloseimas feitas pela chef Giulianna Loduca Scalamandré para a Páscoa, o bolo de cenoura de 70 gramas custa R$ 23,00

 

Julice Boulangère
O coelhinho pode ser feito com massa de limão ou laranja (Foto: Tadeu Brunelli)

Julice Boulangère

O coelhinho pode ser feito com massa de limão ou laranja e ainda leva em seu interior cenouras de chocolate. Custa R$ 77,00 e pesa 500 gramas. Há uma unidade também na loja do Villa-Lobos

 

Biscoiteria Dauper
Bolo húngaro (Foto: Divulgação)

Biscoiteria Dauper

Recheado de doce de leite com cobertura de chocolate, o bolo húngaro leva especiarias. Sai a R$ 54,90 e pesa 600 gramas.

 

Leckerhaus Loja de Doces
Bolo com massa de marzipã preenchida por brigadeiro (Foto: Marcelo Donadussi)

Lackerhaus Loja de Doce

Ideal para presentear ou dividir com a família, o bolo tem massa de marzipã preenchida por brigadeiro, Custa 150,00. 

Fonte: VEJA SÃO PAULO