Continua após publicidade

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h45

(Rende, em média, 16 porções)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

1 litro de leite

3 xícaras de açúcar

Continua após a publicidade

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara e meia de fubá

½ xícara de farinha de trigo

50 gramas de queijo ralado

Continua após a publicidade

½ xícara de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.