Especial

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por: Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun - Atualizado em

Festa Junina - Bolo de fubá molhadinho - Brigadeiro Doceria & Café
Simples e leve: o doce tradicional não pode faltar no arraial (Foto: Divulgação)

(Rende, em média, 16 porções)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

1 litro de leite

3 xícaras de açúcar

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara e meia de fubá

½ xícara de farinha de trigo

50 gramas de queijo ralado

½ xícara de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

Fonte: VEJA SÃO PAULO