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Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Por: Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em

Almodovar
versão vegetariana do prato (Foto: Divulgação)

Almodovar: A casa da movimentada via da Zona Oeste serve uma versão vegetariana do prato. Leva tomate, abobrinha, cebola, berinjela defumada, brócolis e cogumelo (R$ 47,00).

La Central: O endereço mexicano interpreta a receita de origem ibérica (R$ 49,00). A massa é refogada com rodelas e perninhas de lula, camarão, polvo e alho-poró e vem na companhia de abacate.

La Central
Mexicana: refogada com rodelas e perninhas de lula, camarão, polvo, alho-poró e abacate (Foto: Mario Rodrigues)

Manioca: Dos mesmos sócios do premiado Maní, esta casa montada atrás de uma livraria serve a fideuá de camarão. A massa é cozida no próprio caldo do crustáceo com um toque de açafrão. Sai a R$ 83,00.

Manioca
cozida no próprio caldo do crustáceo com um toque de açafrão (Foto: Divulgação)

Micaela: Em um sobradinho simples, o chef Fábio Vieira mescla receitas brasileiras e espanholas. O fideo de comitiva é o macarrão ao estilo ibérico com carne de sol de consistência frme e linguiça moída (R$ 39,00).

Micaela
opção com com carne de sol de consistência firme e linguiça moída (Foto: Wellington Nemeth)

Miya: O chef Flávio Miyamura apresenta a receita de forma moderna. Vem sobre a louça o macarrão frito por imersão até ficar crocante, acompanhado de camarão, mexilhão, vieira e aïoli (R$ 59,00).

Miya
Macarrão acompanhado de camarão, mexilhão, vieira e aïoli (Foto: Divulgação)

Praça São Lourenço: O esquema de funcionamento à la carte no Praça São Lourenço vale só à noite. A versão do prato de macarrão cabelo de anjo com lula e vieiras mais vagem e a hortaliça mache sai por R$ 86,00.

Praça São Lourenço
Versão com lula e vieiras mais vagem e a hortaliça mache (Foto: Divulgação)

Fonte: VEJA SÃO PAULO