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Beograd: receitas sérvias e de outros países da Europa Central

Nos fins de semana há bufê com mesas fria e quente e opções a la carte, como o carneiro com molho de cogumelos e batatas

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

No Brasil desde 1992, a sérvia Erzebet Rigo faz algumas receitas de sua terra-natal e de outros países da Europa Central no restaurante Beograd. Nos fins de semana, prepara bufê com mesas fria e quente em que aparecem repolho recheado de carne moída com arroz e mussaká de batata (R$ 24,90 o quilo). Há ainda feijão-branco ao forno incrementado por lingüiça e frango ensopado ao molho de páprica. Para arrematar, massa folhada recheada de nozes e strudel de ameixa (R$ 5,00 cada). No menu à la carte, carneiro com molho de cogumelos e batatas (foto). Custa 49,90 reais e satisfaz dois apetites.

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