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Benjamin Abrahão: melhor padaria

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Broinha mineira: com fubá e um toque de erva-doce
Broinha mineira: com fubá e um toque de erva-doce (Foto: Mario Rodrigues)

Começar o dia com um pão fresquinho é um dos hábitos capazes de alegrar a manhã. Ainda que frequentemente a opção seja pelo endereço mais próximo de casa, vale a pena reservar um tempo no fim de semana para visitar a padaria campeã pela quinta vez consecutiva. Inaugurada em 1987, no bairro de Higienópolis, a Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães conta com uma variedade de oitenta pães salgados e doces. Se surgir dúvida na hora de fazer o pedido, comece pela simples e encantadora broa mineira (R$ 1,80), à base de farinha de trigo e fubá, aromatizada com erva-doce. Agradam também as baguetinhas de parmesão (R$ 2,80). Somadas as produções da casa-mãe e da enorme filial nos Jardins, as fornadas chegam a 12 000 unidades por dia. No comando da cozinha está o jovem Felipe Benjamin Abrahão, neto do fundador. Suas gostosuras, como os croissants de chocolate (R$ 4,00) e catupiry (R$ 3,30), também são levadas para pontos de venda dentro das universidades Mackenzie, PUC, FMU e Uninove, onde fazem o maior sucesso.

Rua José Maria Lisboa, 1397, Jardim Paulista, 3061-4004. 6h/21h30. Cc.: todos. Cd.: todos. Cr.: todos. Estac. c/manobr. Entrega em domicílio ; Rua Maranhão, 220, Higienópolis, 3258-1855. 6h/20h30. Cc.: todos. Cd.: todos. Cr.: todos. Entrega em domicílio. Estac. c/manobr. (grátis por meia hora). www.benjaminabrahao.com.br.

Fonte: VEJA SÃO PAULO