Bares

Casas servem fondue durante a estação de frio

Conheça três endereços badalados que servem boas versões do prato por até R$ 89,90

Por: Marcelo Cobra - Atualizado em

Rouge Bar à Vin - fondue
A receita de carne do Rouge Bar à Vin: R$ 69,00, para dois (Foto: Tadeu Brunelli)

Sucesso de pedidos em restaurantes durante a estação fria, a fondue também conquista espaço no cardápio dos bares. A Cervejaria Nacional, em Pinheiros, criou uma versão de queijo que leva a cerveja Mula IPA.

No Rouge Bar à Vin, no Jardim Paulistano, que tem no menu 120 rótulos de vinho, a opção de carne chega ao lado de cebola e pepino em conserva, mostarda de Dijon e molhos rosé, roquefort e wassabi. Faz boa parceria com uma taça do tinto francês Les Hauts de Janeil, blend das uvas syrah e grenache. A casa oferece ainda as variações de queijo e chocolate, esta guarnecida de frutas, damasco seco, marshmallow, biscoito champanhe, farofa doce e castanha-de-caju.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO