ROTEIRO

Endereços onde compartilhar uma boa tábua de queijos

Selecionamos quatro porções em pedaços ou derretidas para petiscar

Por: Saulo Yassuda

BrewDog Bar - cinco tipos de queijo
BrewDog Bar: cinco tipos de queijo (Foto: Rogério Voltan)

Selecionamos quatro porções em pedaços ou derretidas para petiscar. Veja o roteiro abaixo:

Bardega - raclette mineira
Bardega: raclette mineira (Foto: Keiny Andrade)

Bardega: tem uma seção especial, que inclui a raclette mineira (R$ 65,00). Quase todos os tipos vêm aquecidos e junto de pão e compota de frutas.

+ O teste do bufê de sopa

BrewDog Bar: os goles dos saborosos chopes ganham a companhia da porção (R$ 51,00), com cinco tipos de queijo que mudam dependendo da semana. A versão menor sai por R$ 28,00.

Cateto - tábua de queijos
Cateto: na tábua (Foto: Lucas Lima)

Cateto: a opção de tábua (R$ 35,00), com itens fornecidos pela loja A Queijaria, costuma variar. Na atual seleção pintam o Campesino, de leite de cabra, o Primonato, de búfala, e o Tulha e o Nata da Serra, ambos de vaca.

Empório Sagarana - cubos de queijo da Serra da Canastra
Empório Sagarana: cubos de queijo da Serra da Canastra (Foto: Mario Rodrigues)

Empório Sagarana: no boteco “mineirim”, cubos de queijo da Serra da Canastra são temperados com pimenta-rosa, ervas secas, azeite e gotas de limão. A porção custa R$ 26,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO