Roteiro

Bares onde provar uma boa polenta cremosa

Quatro versões do prato para forrar o estômago entre umas e outras

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

genésio - polenta do padre
Polenta do padre, servida no Genésio (Foto: Fernando Moraes)

Confira os endereços abaixo:

+ Endereços onde compartilhar um queijinho

Casa de Francisca: antes ou depois dos shows intimistas, a pedida vegetariana (R$ 35,00) chega coberta de ragu de lentilha e cogumelo.

Bottega di Paradisi: sob a alcunha de escondidinho italiano (R$ 32,00), a receita vem na tigela com cogumelo seco, gema de ovo mole e queijo parmesão.

Genésio: a chamada polenta do padre (R$ 19,00), servida na cumbuca coberta por molho de tomate, azeitona preta e manjericão, é servida até tarde no boteco.

Verissimo: de inspiração espanhola, quatro unidades de croquete de rabada devem ser mergulhadas no creme de farinha de milho com crisp de agrião (R$ 24,00).

Fonte: VEJA SÃO PAULO