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Bares para comemorar o Dia dos Pais

Confira casas que oferecem promoções ou têm programação especial para o domingo (9)

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Bacalhoada dos Gajos - ao forno com azeite, batatas, cebola, ovos, brocolis e pimentao
Bacalhoada do Gajos, ao forno com azeite, batatas, cebola, ovos, brócolis e pimentão (Foto: Divulgação)

Para fugir das filas dos restaurantes no Dia dos Pais, comemorado neste domingo (9), escolher um bar pode ser uma boa pedida. Os estabelecimentos oferecem promoções e fazem programações especiais para celebrar a data.

+ 52 restaurantes para comemorar a data

Confira abaixo a lista dos bares: 

Adega Santiago: o concorrido bar-restaurante oferece na data a feijoada de polvo (R$ 76,00). O prato leva feijões manteiga e vermelho, polvo picado e linguiça. Vai ao forno a lenha com farofa de broa na finalização. A receita deve integrar o novo cardápio da casa.

Sí Señor - churros - zztop
Churros com sorvete do Si Señor (Foto: Divulgação)

Bar Brahma: a comemoração na casa do centrão acontece no sábado (8). Às 23h30, o lugar recebe show de Lincoln Tornado e Tony Tornado, que vão se dedicar a canções de soul e funk. O couvert artístico é de R$ 40,00.

A Estalagem: o almoço do domingo (9) será embalado por piano. O bufê livre, a R$ 59,00 por pessoa, terá pratos como leitão à transmontana e bacalhau com natas. Todos os clientes ganharão uma taça de espumante.

Gajos Bar e Cozinha: dedicado às receitas ibéricas, o estabelecimento servirá a chamada bacalhoada do papai (R$ 195,00), guarnecida de arroz de brócolis. O prato serve quatro pessoas e deve ser encomendado com 48 horas de antecedência. Haverá descontos em vinhos.

Genuíno: instalado em uma via movimentada da Vila Mariana, o endereço dá uma taça de vinho ou um drinque aos pais. Entre as sugestões de prato, o fettuccine ao funghi (R$ 36,00) vem com escalopinho de filé-mignon.

Les 3 Brasseurs: o brewpub, ou casa que produz as próprias cervejas, tem diferentes versões de chope para os papais. As famílias que forem almoçar ali ganharão uma sobremesa:  pão de ló com sorvete de morango e creme, batizada de omelete norueguesa.

Ovo e Uva: o wine bar de Pinheiros oferece um prato especial no domingo (9): o pernil de cordeiro confitado ao lado de fettuccine ao pesto de hortelã. No tamanho individual, custa R$ 65,00. Para quatro pessoas, o preço é R$ 234,00.

Si Senõr: os pais que curtem comida tex mex vão adorar a casa. As famílias que passarem pelas casas da rede no domingo (9) ganharão uma porção de churros com sorvete de creme.

Fonte: VEJA SÃO PAULO