Dia dos Pais

Três bares para ir com o seu pai no dia dele

Selecionamos endereços com bons petiscos e receitas para pais (e filhos) botequeiros

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Bar Brahma
Filé à oswaldo aranha, do Bar Brahma (Foto: Tadeu Brunelli)

Bar Brahma: no domingo (14), o bar monta um bufê completo de almoço a R$ 69,50 por pessoa (crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam meia). Entre as receitas, disponíveis das 12h às 17h, estão paella de frutos do mar, joelho de porco e o clássico filé à oswaldo aranha. O chopinho, para acompanhar a refeição, custa R$ 8,50.

Ovo e Uva
Steak tartare, do Ovo e Uva (Foto: Tadeu Brunelli)

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Ovo e Uva: o wine bar aposta em um brunch no dia especial. É composto de aperitivos, queijos e sete possibilidades de prato, como arroz de polvo e steak tartare. O valor, R$ 95,00 por pessoa, inclui sobremesa e uma taça de espumante. Crianças até 5 anos não pagam e entre 6 e 11 anos pagam meia. As reservas devem ser feitas até a véspera.

Camden House
Beef wellington, do Camden House: filé-mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas (Foto: Henrique Peron)

Camden House: para a data comemorativa, Elisa Hill promete um beef wellington (R$ 63,00), tradicional receita inglesa composta de um filé-mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas. O prato é servido no almoço, entre 10h e 17h. Na ocasião, a chef oferece como cortesia aos pais um pint de chope Bamberg, que pode ser pilsen ou IPA.

Fonte: VEJA SÃO PAULO