Especial

"Comer & Beber" 2013: bares no Morumbi e em Santo Amaro

Confira a seleção dos melhores endereços nessa região

Por: Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra - Atualizado em

Cervejaria Ô Fiô - varanda
A espaçosa varanda: um dos atrativos da Cervejaria Ô Fiô (Foto: Mario Rodrigues)

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 200 bares. Abaixo, a seleção de três casas no Morumbi e em Santo Amaro:

+ Tudo sobre o "Comer & Beber" 2013

  • Botecos

    Botiquinho

    Rua Capitão Otávio Machado, 447, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5183 0281

    VejaSP
    7 avaliações

    O alinhado endereço funciona numa tranquila esquina da Chácara Santo Antônio e atende sobretudo ao pessoal do bairro, mas há gente que vem de longe para provar os gostosos petiscos do proprietário Paulo Fraga Moreira, o Tico. Um deles é o bolinho de feijoada, com massa de feijão- preto recheada de couve (R$ 27,00), e outro é odi torino (R$ 30,00), espécie de bruschetta composta de duas fatias de ciabatta tostadas e cobertas por tomate, mussarela e pesto. Se a ideia é matar a sede, há cervejas Brahma Extra e Serramalte (R$ 12,00 cada uma).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cervejas especiais

    Cervejaria Ô Fiô

    Rua Lício Marcondes do Amaral, 51, Morumbi

    6 avaliações
  • Bar-restaurante

    Nossa Senhora!

    Rua Dom Armando Lombardi, 784, Morumbi

    Tel: (11) 3721 1901

    VejaSP
    6 avaliações

    Perto da Praça Vinicius de Moraes, entre edifícios e condomínios do Morumbi, o endereço é uma das poucas opções bacanas daquela área. O espaço virou ponto de encontro de um pessoal com mais de 40 anos que faz uma pausa no meio do trajeto trabalho-casa ou numa refeição mais descontraída no fim de semana. Para relaxar, os convivas elegem as mesas na área externa e pedem um chopinho tirado nos conformes (R$ 7,80) ou um vinho da resumida carta, caso do espanhol Cosecheros y Criadores Infinitus 2012 (R$ 102,00), corte de uvas tempranillo e cabernet sauvignon. As mini bruschettasde aliche e mussarela (R$ 32,00, oito unidades) agradam aos que curtem o petisco com bastante queijo derretido, de formar enormes fios entre a mão e a boca. Se a fome for maior, o penne oriental (R$ 47,00) vem misturado a frango, cogumelo shiitake, brócolis, cenoura e gengibre.

    Preços checados em 26 de abril de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO