12 DE JUNHO

Bares fazem menus especiais no Dia dos Namorados

Endereços da cidade criam receitas e cardápios fechados para a data

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

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Stinco de leitoa, prato do Camden House (Foto: Henrique Peron)

Para comemorar o Dia dos Namorados, bares da cidade sugerem menus especiais e promoções. Confira abaixo seis endereços onde comemorar a data, no sábado (11) ou no domingo (12).

+ Bares com clima romântico

Bar Brahma: o tradicional bar na esquina das avenidas Ipiranga e São João oferece na noite de sábado (11) um combo por R$ 80,00. É composto de tábua de queijos e frios mais duas taças do vinho argentino Bodegas Callia Signos Malbec.

Camden House: além do brunch à la carte servido aos domingos, o bar com a melhor cozinha da cidade sugere para o Dia dos Namorados (12) um prato especial. É o stinco de leitoa guarnecido de mandioquinha, grão-de-bico e aspargos. Custa R$ 79,00 e, o melhor, dá para dois pombinhos.

Ciao - Dia dos Namorados
Cheesecake de Nutella, sobremesa do Ciao! Vino e Birra (Foto: Isabela Mekitarian)

Ciao! Vino & Birra: o endereço de pegada italiana tem uma proposta curiosa no jantar de sábado (11) e no domingo (12) o dia todo, entre 12h e 23h. Vai servir um prato feminino (capelete de queijo ao molho de aspargos e crisps de presunto cru; R$ 50,00) e um masculino (filé-mignon aos molhos de gorgonzola e cogumelo seco junto de polenta cremosa; R$ 58,00). Para compartilhar, cheesecake de Nutella com calda de frutas vermelhas (R$ 20,00).

Ecully Wine Bar: o bar de vinhos oferece um menu completo a partir das 19h30 de sábado (11) e de domingo (12). O preço, de R$ 195,00 por pessoa, dá direito a entrada, dois pratos, uma sobremesa e uma taça de espumante. Entre as receitas, aparece o pirarucu com banana-da-terra.

Numero: como o badalado endereço não abre aos domingos, a comemoração é antecipada para o sábado (11). Na data, os clientes ganham o drinque batizado de amor (cachaça, amendoim, canela, chantili, licor de amêndoas e xarope de baunilha), criado pelo barman Derivan de Souza..

Torero Valese: o cardápio completo, sugerido pelo chef Juliano Valese, tem sotaque espanhol. Como prato principal, a escolha é entre o arroz cremoso de lagostim com chistorra (tipo de embutido) e o risoto de rabada com agrião. Marcado apenas para o jantar de sábado (11), custa  R$ 279,00 por casal.

Fonte: VEJA SÃO PAULO