Bares

Oito petiscos por até 20 reais

Por: Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em

Bar do Luiz Fernandes
Bolinhos de carne do Bar do Luiz Fernandes (Foto: Fernando Moraes)

Bar do Luiz Fernandes: Acém moído e pão entram na composição do imbatível bolinho de casquinha crocante (R$ 5,00 cada um).

Canaille Bar: No simpático wine bar, a porção com seis croquetas de queijo brie custa R$ 20,00. Douradas por fora, elas vêm ladeadas de chutney de manga.

Dali Daqui: No botequim, a porção de batatas fritas gordinhas e crocantes ao molho de tomate picante custa R$ 7,00 (a pequena) e R$ 14,00 (a grande).

Dali Daqui
Batatas do Dali Daqui com molho de tomate (Foto: Leo Martins)

Deep Bar 611: Escurinho, tem rock e blues na trilha sonora e comidinhas como a porção de bolinhos preparados com um mix de carnes suína e bovina (R$ 20,00).

Ikeda Ya: Petiscos bons e em conta como o wantomoe (R$ 10,90), trouxinhas crocantes de carnes bovina e suína, fazem sucesso no boteco japonês.

Ikeda Ya
Trouxinhas de carne do Ikeda Ya (Foto: Ricardo D'Angelo)

La Gorgona: Os donos são colombianos e servem pedidas típicas como as arepitas, discos de massa de milho com queijo de minas e mussarela (R$ 14,00 a porção).

Tan Tan Noodle Bar: O guioza de massa fininha recheado de porco e verduras é bom para ser passado no molho de shoyu (R$ 17,00, quatro unidades).

Tan Tan Noodle Bar
Guiozas no Tan Tan Noodle Bar (Foto: Ricardo d’Angelo)

Tiquim: Dos mais triviais, o penne frito polvilhado de lemon pepper (R$ 9,00) é ótima companhia para as cervejas de garrafa servidas pelo boteco de esquina.

Fonte: VEJA SÃO PAULO