Bares

Bar do Giba passa a abrir aos domingos

A casa recebe agora o público das 12h às 19h e fecha às segundas, quando comandava uma sagrada happy hour

Por: Luiz Henrique Ligabue - Atualizado em

Bar do Giba
Tradição: ambiente simples e descontraído (Foto: Mario Rodrigues)

Uma das peculiaridades do boteco comandado por Gilberto Abrão Turibus, o Giba, é não possuir cardápio. Quadros anunciam as especialidades da cozinha, entre elas o caldinho de mocotó (R$ 10,00). Escoltam os pedidos as cervejas Original e Serramalte (R$ 9,00 cada uma).

Outra particularidade do Bar do Giba acaba de entrar em desuso, graças a Deus, ou melhor, ao Giba. A casa, que deixava seus clientes órfãos aos domingos, reviu os conceitos e passa a receber seus convivas das 12h às 19h. Em contrapartida, a turma das segundas-feiras terá de encontrar outro endereço para a sagrada happy hour.

Fonte: VEJA SÃO PAULO