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Armazém Ana Paula Moutinho tem itens para levar ou encomendar

Inaugurado em novembro, o diminuto espaço é mais um lugarzinho charmoso nos arredores da Rua Normandia

Por: Helena Galante - Atualizado em

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Torta de abobrinha e queijos gruyère, parmesão e requeijão com muitas especiarias: R$ 32,00 (Foto: Lucas Lima)

Lugarzinhos charmosos não faltam nos arredores da Rua Normandia, em Moema. Entre as mais recentes novidades no pedaço está o Armazém Ana Paula Moutinho, inaugurado em novembro. Mesmo diminuto, o espaço, todo pintado de branco e roxo, consegue agregar múltiplas funções.

Uma das especialidades da chef Ana Paula Moutinho é a decoração de bolos com pasta americana. Formada em gastronomia pelo Senac, ela se especializou em confeitaria na Suíça, França e Inglaterra e faz chamativas esculturas de açúcar (peça para ver as fotos dos produtos no tablet da proprietária: são lindas). Quem quiser fazer uma encomenda para uma festa de aniversário ou casamento, por exemplo, poderá agendar uma degustação na cozinha de vidro lá mesmo.

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Cookies salpicados de MM's: R$ 18,00 a porção de 300 gramas (Foto: Lucas Lima)

Felizmente, também há produtos para pronta-entrega. Em revezamento, aparecem nas prateleiras docinhos como bem-casado tradicional (R$ 3,00) e recheado de doce de leite argentino (R$ 3,50). O delicioso cookie branco de massa crocante por fora e macia por dentro vem salpicado de coloridos M&M’s e sai por R$ 18,00 (300 gramas).

Nem tudo é preparado por Ana Paula. Nos freezers da lateral estão pratos salgados fornecidos por banqueteiras. Da Neka Gastronomias, a dica é levar a torta zucchini (R$ 32,00; 500 gramas), de abobrinha, queijos gruyère, parmesão e requeijão temperados por salsinha, coentro, cúrcuma, noz-moscada e pimenta dedo-de-moça. Boa opção de carne, a picanha ao vinho sai por R$ 55,00 (500 gramas).

Apenas resfriadas, e não congeladas, as opções da Juliette, da chef Juliana Acha, são oferecidas em porções individuais. O penne ao pesto com tomate cereja e mussarela de búfala custa R$ 22,00. Não chega a ser barato, claro, mas está incluído no preço o pote de cerâmica que vai direto ao forno de micro-ondas.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO