Restaurantes

Apfel

A marca criada por Carlos Beutel serve bufê vegetariano

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Apfel
Tabule de cevadinha (Foto: Divulgação)

Confira todos os endereços:

  • Naturais

    pfel - Cerqueira César

    Rua Bela Cintra, 1343, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 3727

    VejaSP
    3 avaliações

    Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas receitas. Nos Jardins, custa R$ 30,00 de segunda a sexta e R$ 35,00 aos sábados, domingos e feriados. Nesse endereço, quem se encarrega dos pratos é a chef chilena Mylenne Signé. Entre as especialidades aparecem sopa de abóbora bem ralinha e torta integral de brócolis, farfalle ao alho e óleo quase sem tempero. As opções se completam com arroz integral e lentilha cremosa. Para a sobremesa, aparecem de tempos em tempos a cuca de banana e a compota de goiaba com canela. Atitude simpática, a água filtrada natural ou aromatizada (com hortelã, laranja ou maçã, dependendo do dia) é cortesia.

    Preços checados em 16 de março de 2016.

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  • Naturais

    Apfel - Centro

    Rua Dom José de Barros, 99, Centro

    Tel: (11) 3256 7909

    VejaSP
    2 avaliações

    Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas receitas. Nos Jardins, custa R$ 30,00 de segunda a sexta e R$ 35,00 aos sábados, domingos e feriados. Nesse endereço, quem se encarrega dos pratos é a chef chilena Mylenne Signé. Entre as especialidades aparecem sopa de abóbora bem ralinha e torta integral de brócolis, farfalle ao alho e óleo quase sem tempero. As opções se completam com arroz integral e lentilha cremosa. Para a sobremesa, aparecem de tempos em tempos a cuca de banana e a compota de goiaba com canela. Atitude simpática, a água filtrada natural ou aromatizada (com hortelã, laranja ou maçã, dependendo do dia) é cortesia.

    Preços checados em 11 de maio de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO