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Aoyama

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Aoyama
Aoyama: cozinha japonesa (Foto: Jair Magri)

Confira todos os endereços:

 

  • Japoneses

    Aoyama - Moema

    Alameda Dos Arapanés, 532, Indianópolis

    Tel: (11) 5052 7732

    VejaSP
    15 avaliações

    As filas parecem ser eternas em praticamente todas as unidades. Depois de conseguir um lugar, não há como se preocupar com o pedido, já que desde o ano de 2014 a rede oferece apenas rodízio. O ritmo é sempre de fast-food. Não dá nem para piscar os olhos e a comida vai sendo depositada sobre a mesa pelos sempre atenciosos e bem-dispostos garçons. É nesse clima expresso que podem ser provadas variações de salmão: tartare, canapé na massa de rolinho primavera, hotroll (que chega frio e massudo), sashimi e bolinhos com o peixe batido a molho agridoce e raspas de limão mais um uramaki califórnia grandalhão e cheio de cream cheese. Nos intervalos, aparecem outras pedidas, como o cogumelo shimeji na chapa, o carpaccio de tilápia ao molho cítrico ponzu, a boa chapa de frutos do mar com molho de tomate que mais parece um prato mediterrâneo e os empanados de lula e camarão. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90.

    Preços checados em 18 de maio de 2016.

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  • Japoneses

    Aoyama - Jardim Paulista

    Rua Padre João Manuel, 1069, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3062 0885

    VejaSP
    9 avaliações

    As filas na porta são o termômetro do sucesso desta rede de rodízios. Basta se sentar para que comida apareça instantaneamente sobre a mesa. Alguns dos pratos não têm nada de japoneses, caso do tartare de salmão, aliás peixe que aparece o tempo todo. Uma pedida aparentemente sem liga, mas que dá certo é o dyos de salmão com abacaxi e raspas de limão. Pule o hot roll de salmão gorduroso e sem graça. Também evite o missoshiru, que lembra uma sopa industrializada. Em ritmo de fast-food, os sashimis e sushis não chegam a empolgar. O que provar então? As apetitosas frituras como a trouxinha de camarão e abóbora-cabotiá, o rolinho primavera e o guioza, além da chapa de cogumelos. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Aoyama - Morumbi

    Rua Doutor Fonseca Brasil, 108, Vila Andrade

    Tel: (11) 2364 2087

    VejaSP
    5 avaliações

    As filas parecem ser eternas em praticamente todas as unidades. Depois de conseguir um lugar, não há como se preocupar com o pedido, já que desde o ano de 2014 a rede oferece apenas rodízio. O ritmo é sempre de fast-food. Não dá nem para piscar os olhos e a comida vai sendo depositada sobre a mesa pelos sempre atenciosos e bem-dispostos garçons. É nesse clima expresso que podem ser provadas variações de salmão: tartare, canapé na massa de rolinho primavera, hotroll (que chega frio e massudo), sashimi e bolinhos com o peixe batido a molho agridoce e raspas de limão mais um uramaki califórnia grandalhão e cheio de cream cheese. Nos intervalos, aparecem outras pedidas, como o cogumelo shimeji na chapa, o carpaccio de tilápia ao molho cítrico ponzu, a boa chapa de frutos do mar com molho de tomate que mais parece um prato mediterrâneo e os empanados de lula e camarão. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90.

    Preços checados em 9 de dezembro de 2015.

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  • Japoneses

    Aoyama - Itaim Bibi

    Rua Bandeira Paulista, 405, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 8011

    VejaSP
    6 avaliações

    As filas parecem ser eternas em praticamente todas as unidades. Depois de conseguir um lugar, não há como se preocupar com o pedido, já que desde o ano de 2014 a rede oferece apenas rodízio. O ritmo é sempre de fast-food. Não dá nem para piscar os olhos e a comida vai sendo depositada sobre a mesa pelos sempre atenciosos e bem-dispostos garçons. É nesse clima expresso que podem ser provadas variações de salmão: tartare, canapé na massa de rolinho primavera, hotroll (que chega frio e massudo), sashimi e bolinhos com o peixe batido a molho agridoce e raspas de limão mais um uramaki califórnia grandalhão e cheio de cream cheese. Nos intervalos, aparecem outras pedidas, como o cogumelo shimeji na chapa, o carpaccio de tilápia ao molho cítrico ponzu, a boa chapa de frutos do mar com molho de tomate que mais parece um prato mediterrâneo e os empanados de lula e camarão. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90.

    Preços checados em 4 de julho de 2016.

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  • Japoneses

    Aoyama - Higienópolis

    Praça Vilaboim, 63, Consolação

    Tel: (11) 3666 2087

    VejaSP
    7 avaliações

    As filas parecem ser eternas em praticamente todas as unidades. Depois de conseguir um lugar, não há como se preocupar com o pedido, já que desde o ano de 2014 a rede oferece apenas rodízio. O ritmo é sempre de fast-food. Não dá nem para piscar os olhos e a comida vai sendo depositada sobre a mesa pelos sempre atenciosos e bem-dispostos garçons. É nesse clima expresso que podem ser provadas variações de salmão: tartare, canapé na massa de rolinho primavera, hotroll (que chega frio e massudo), sashimi e bolinhos com o peixe batido a molho agridoce e raspas de limão mais um uramaki califórnia grandalhão e cheio de cream cheese. Nos intervalos, aparecem outras pedidas, como o cogumelo shimeji na chapa, o carpaccio de tilápia ao molho cítrico ponzu, a boa chapa de frutos do mar com molho de tomate que mais parece um prato mediterrâneo e os empanados de lula e camarão. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90.

    Preços checados em 9 de dezembro de 2015.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO