Restaurantes

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Bella Masano cozinha ao lado de outros quatro chefs para celebrar os 25 anos de seu restaurante

Por: Arnaldo Lorençato

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Receita do chef César Santos: jerimum recheado de camarão (Foto: Divulgação)

Para celebrar os 25 anos do restaurante especializado em pescados Amadeus, Bella Masano organiza três séries de jantares, uma nesta semana, uma em outubro e outra em novembro. A cozinheira, que recebeu 1 voto na categoria chef do ano na edição especial “Comer & Beber”, divide o fogão com quatro convidados: Simone Bert, do Wanchako (em Maceió), César Santos, do Oficina do Sabor (Olinda), Daniela Martins, do Lá em Casa (Belém), e Celso Freire, vindo de Curitiba.

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Entre as receitas escolhidas para compor o menu completo (R$ 175,00), servido de terça (25) a quinta (27), estão pratos como o jerimum recheado de camarão ao molho de coco com arroz de lula, de César Santos. 

Fonte: VEJA SÃO PAULO