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Almoços com arte no Café do Theatro Municipal

Casa serve caprichadas receitas renovadas diariamente em bufê

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h47 - Publicado em 10 set 2011, 00h50

Em comemoração ao seu centenário, o Teatro Municipal exibe a ópera “Rigoletto”, de Giuseppe Verdi, de quarta (14) a domingo (18). Mas não é só o menu artístico que tem atraído o público à casa de espetáculos recém-restaurada. Inaugurado há dois meses, o Café do Theatro Municipal oferece concorridos almoços em sistema de self-service. À frente do negócio, Adolfo Gorenstein acertou ao convidar Sandra Valéria Silva, dona do Bistro da Sara, no Bom Retiro, para cuidar da cozinha.

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Cozinheira intuitiva, ela combina ervas e especiarias a suas receitas, num resultado de primeira. As sugestões do bufê, apresentadas sempre em revezamento, estão divididas em três mesas. Numa delas, dedicada às preparações frias, encontram-se o carpaccio de abóbora e a terrine de ricota coroada com laranja kinkan. As outras duas, reservadas aos pratos quentes, reúnem entre as pedidas o ótimo badejo na crosta de ervas ao molho de curry picante com banana, o escondidinho de camarão no creme de mandioquinha ao azeite de dendê, o pernil suíno ao vinagrete de pimentões… Sem incluir sobremesas, a refeição custa R$ 40,00.

Para finalizar, prefira a tentadora torta de maçã coberta por uma camada alta de creme (R$ 11,00). Pequena, a seleção de vinhos traz rótulos como o chileno Urban Chile Sauvignon Blanc 2009 (R$ 49,00). O restaurante, que possui peças de mobiliário assinadas pelos irmãos Fernando e Humberto Campana, só não recebeu cinco estrelas pelo bonito ambiente porque parte das mesas fica na área externa, onde o barulho do trânsito incomoda bastante. Fecha na segunda (12).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

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