COMIDINHAS

Restaurante de Alex Atala serve acarajés por 15 reais

O chef baiano Geovane Carneiro vende a comidinha típica da Bahia na entrada do Dalva e Dito nesta sexta (28)

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Geovani Carneiro - D.O.M.
Geovane Carneiro: subchef de Alex Atala no D.O.M (Foto: Wellington Nemeth)

Braço direito do chef Alex Atala, Geovane Carneiro vai comandar, nesta sexta (28), a terceira edição do Acarajé do Geovane, uma happy hour baiana na entrada do restaurante de cozinha brasileira Dalva e Dito.

Geovani Carneiro - acarajé
O quitute: famoso na equipe do D.O.M (Foto: Wellington Nemeth)

O quitute é um velho conhecido da equipe do D.O.M., premiadíssima casa de Atala, mas só agora Carneiro decidiu apresentá-lo ao público. A porção de duas unidades tem o valor de R$ 15,00. 

Geovani Carneiro - caipirinhas
Caipirinhas: maracujá com pimenta, caju com hortelã e limão com melaço de cana (Foto: Wellington Nemeth)

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Das 17h às 20h, a 'acarejada' terá ainda três sabores exclusivos de caipirinha: maracujá com pimenta, caju com hortelã e limão com melaço de cana. Cada uma por R$ 28,00.

Dalva e Dito. Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. 3068-4444.

Fonte: VEJA SÃO PAULO