publicidade

Gastronomia

Aprenda doze receitas com alcachofras

Confira como preparar pratos como tapa de fundo de alcachofra e crisp de jamón

3.set.2010 | Atualizada em 13.out.2010 por Daniel Ottaiano

No auge da safra de alcachofras (entre agosto e dezembro), selecionamos doze receitas, que vão desde pizzas, tapas e saladas a pratos mais elaborados, como gaspacho ou fundo gratinado com queijo de cabra sobre polenta frita. Confira abaixo:

Receita

Alcachofra ao molho de limão, do Moema Natural

Atualizado em: 7.Dez.2010

Receita

Bowl Barcelona, do Wraps

Atualizado em: 7.Dez.2010

Receita

Dip de alcachofra e espinafre, do Becco 388

Atualizado em: 7.Dez.2010

Receita

Gaspacho de alcachofras, do Ají

Atualizado em: 7.Dez.2010

Receita

Pizza Alcachofrinha, da Braz

Atualizado em: 7.Dez.2010

Receita

Pizza de alcachofra, do Forneria do Santa

Atualizado em: 7.Dez.2010

publicidade

X

Avaliação de VEJA SP

Não foi avaliado

Avaliação de VEJA SP

Péssimo

Avaliação de VEJA SP

Fraco

Avaliação de VEJA SP

Regular

Avaliação de VEJA SP

Bom

Avaliação de VEJA SP

Muito bom

Avaliação de VEJA SP

Excelente

Avaliação dos usuários

Ainda não foi avaliado

Avaliação dos usuários

Péssimo

Avaliação dos usuários

Fraco

Avaliação dos usuários

Regular

Avaliação dos usuários

Bom

Avaliação dos usuários

Muito bom

Avaliação dos usuários

Excelente

Avaliação do usuário

Péssimo

Avaliação do usuário

Fraco

Avaliação do usuário

Regular

Avaliação do usuário

Bom

Avaliação do usuário

Muito bom

Avaliação do usuário

Excelente

Péssimo

Fraco

Regular

Bom

Muito bom

Excelente

Comente

Envie por e-mail