JAPONÊS

Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas

Por: Veja São Paulo

Aizomê - gyudon
Gyudon: receita preparada pela chef Telma Shimizu Shiraish (Foto: Reprodução)

Chamada de Aizomê Ichiba, a feirinha gastronômica do restaurante japonês Aizomê acontece neste sábado (25) entre as 11h e as 16h no salão do estabelecimento.

+ Pizzaria Monte Verde comemora 60 anos com passeios pelo Bom Retiro

A chef e sócia da casa, Telma Shimizu Shiraishi, venderá pedidas como o katsu sando (sanduíche de lombo empanado, repolho, molho tonkatsu e mostarda japonesa; R$ 15,00) e o gyudon (arroz coberto por fatias de contrafilé e cebola com molho da casa; R$ 25,00). 

Aizomê - katsu sando
Katsu sando: sanduíche de lombo de porco (Foto: Reprodução)

+ Rede Outback oferece desconto em vinhos durante o inverno

Sob responsabilidade da chef Vivianne Hitomi Wakuda, a lista de doces inclui o choux cream (R$ 7,00; massa choux com casquinha de amêndoas e recheio de creme de baunilha) e pudim de matchá (R$ 20,00).

Marisa Tiemi Ono, especialista em cozinha japonesa, venderá missô e yokan, doce gelatinoso de feijão-azuki, entre outros produtos.

Fonte: VEJA SÃO PAULO