Especial

Aboo Wine Lounge Bar promove festival de pratos com chocolate

De terça (26) a quinta (28), espaço do Sofitel Ibirapuera fará a segunda edição da I Love Chocolate Week

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Bolo de chocolate - Chocolate Week, Sofitel
"I Love Chocolate Week": receitas doces e salgados levam chocolate Barry Callebaut (Foto: Divulgação)

O Aboo Wine Lounge Bar, localizado no Sofitel Ibirapuera, promoverá entre os dias 26 e 28 de julho, das 19h às 22h, a segunda edição do I Love Chocolate Week. Durante o festival, haverá um bufê com pratos doces e salgados, sempre à base de chocolate, por 65 reais por pessoa. As marcas escolhidos para compor as receitas são a belga Callebaut e a francesa Cacao Barry, ambas do grupo Barry Callebaut.

Entre as sugestões salgadas estão sushi de atum com chocolate branco, tartine de carpaccio de haddock com alho poró e tofu de chocolate e filé aperitivo marinado com vinho tinto e chocolate. Já entre as doces, brioche com geleia de chocolate, minitrufa e uma fonte de chocolate com frutas.

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter 

O ingrediente também estará presente na decoração: algumas esculturas espalhadas pelo ambiente poderão ser degustadas pelos clientes. Nos dias 26 e 27 haverá música ao vivo com voz e violão e, no dia 28, uma banda de jazz.

As criações ficarão a cargo de três chefs: o francês Patrick Ferry, do Sofitel São Paulo Ibirapuera, o belga Philippe Vancayseele, chocolatier da Barry Callebaut na Bélgica, e o francês Patrick Ravenet, chocolatier da Barry Callebaut no Brasil.

Fonte: VEJA SÃO PAULO