Comidinhas

A Pastella

Onde experimentar os pastéis de primeira feitos por Sandro Aires, ex-Fasano

Por: Redação VEJA São Paulo

A Pastella - Moema
Opção de peru, gorgonzola e abobrinha: frito na hora (Foto: Fernando Moraes)

Confira os endereços:

  • Pastelarias

    A Pastella - Moema

    Avenida Macuco, 515, Moema

    14 avaliações
  • Salgados

    A Pastella

    Rua Booker Pittman, 61, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 2371 0567

    VejaSP
    25 avaliações

    Do ano passado para cá, a rede sofreu algumas mudanças. Em dezembro, inaugurou uma filial no MorumbiShopping e mudou a matriz da Chácara Santo Antônio para o número 61 da mesma rua. A loja de Moema não faz mais parte da marca e desde o começo de fevereiro se chama Fazz. Os ótimos pastéis, no entanto, não sofreram alterações e continuam com massa sequinha e crocante. Fuja de sabores triviais para montar seu próprio recheio. Basta marcar três ingredientes em uma ficha, além de um tempero— eles estão divididos em oito grupos, e o preço do salgado é definido pelo item mais caro da lista. São boas combinações carne-seca mais tomate seco, mussarela de búfala e manjericão (R$ 15,90) e camarão com catupiry, alho-poró e orégano (R$ 15,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO