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Corrientes 348

Egresso da bem-sucedida cadeia Fogo de Chão, Jair Coser se tornou sócio majoritário dessa outra churrascaria e logo ampliou a rede

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Corrientes 348
O fraldão em porção de 600 gramas serve duas pessoas (Foto: Fernando Moraes)

Confira todos os endereços:

  • Carnes

    Corrientes 348 - Bela Cintra

    Rua Bela Cintra, 2305, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3088 0276

    VejaSP
    1 avaliação

    Desde a chegada do empresário gaúcho Jair Coser, ex-sócio da cadeia de rodízios Fogo de Chão, a rede passou por uma transformação formidável. Entre os cuidados adotados pelo restaurateur está a presença do chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes para se responsabilizar pelo menu. Ocozinheiro incluiu sugestões como a porção de miniempanadas de carne, queijo ou mistas (R$ 44,00). Para acompanhar as carnes grelhadas no ponto certo, como o bife ancho (R$ 139,00) ou as costeletas de cordeiro (R$ 138,00), há legumes que saltam tostados da churrasqueira (R$ 39,00). As panquecas de doce de leite com sorvete de creme (R$ 29,00) dão o detalhe açucarado à refeição.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Carnes

    Corrientes 348 - Itaim Bibi

    Rua Comendador Miguel Calfat, 348, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3849 0348

    VejaSP
    3 avaliações

    Fechada para uma reforma no fim de 2014 o passado, a matriz, na Vila Olímpia, ficou completamente diferente. O gaúcho Jair Coser, egresso da bem-sucedida cadeia Fogo de Chão, tratou de imprimir modernidade ao salão, com as laterais de janelões e muita madeira no chão e no teto. Na mesma época, inaugurou também a quarta unidade, no Jardim Paulista. Responsável pela cozinha, o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes incluiu no cardápio algumas saladas mais caprichadas. É o caso da bariloche (R$ 41,00), de rúcula, queijo de cabra, damasco e amêndoa. Siga depois para o fraldão em porção de 600 gramas (R$ 128,00, para duas pessoas) acompanhado de uma viciante batata frita à provençal (R$ 29,00). Para a entrada, regue o matambrito (R$ 39,00), retirado da capa da costela, com bastante limão-siciliano e molho chimichurri. Para a sobremesa, um clichê de churrascarias, aqui muito bem-vindo: o petit gâteau com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 24,00).

    Preços checados em 24 de fevereiro de 2016.

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  • Carnes

    Corrientes 348 - Higienópolis

    Rua Bahia, 364, Consolação

    Tel: (11) 4306 0348

    VejaSP
    5 avaliações

    Fechada para uma reforma no fim de 2014 o passado, a matriz, na Vila Olímpia, ficou completamente diferente. O gaúcho Jair Coser, egresso da bem-sucedida cadeia Fogo de Chão, tratou de imprimir modernidade ao salão, com as laterais de janelões e muita madeira no chão e no teto. Na mesma época, inaugurou também a quarta unidade, no Jardim Paulista. Responsável pela cozinha, o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes incluiu no cardápio algumas saladas mais caprichadas. É o caso da bariloche (R$ 41,00), de rúcula, queijo de cabra, damasco e amêndoa. Siga depois para o fraldão em porção de 600 gramas (R$ 128,00, para duas pessoas) acompanhado de uma viciante batata frita à provençal (R$ 29,00). Para a entrada, regue o matambrito (R$ 39,00), retirado da capa da costela, com bastante limão-siciliano e molho chimichurri. Para a sobremesa, um clichê de churrascarias, aqui muito bem-vindo: o petit gâteau com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 24,00).

    Preços checados em 24 de fevereiro de 2016.

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  • Carnes

    Corrientes 348 - Jardim Europa

    Rua Doutor Mário Ferraz, 32, Jardim Europa

    Tel: (11) 3032 6348

    VejaSP
    2 avaliações

    Fechada para uma reforma no fim de 2014 o passado, a matriz, na Vila Olímpia, ficou completamente diferente. O gaúcho Jair Coser, egresso da bem-sucedida cadeia Fogo de Chão, tratou de imprimir modernidade ao salão, com as laterais de janelões e muita madeira no chão e no teto. Na mesma época, inaugurou também a quarta unidade, no Jardim Paulista. Responsável pela cozinha, o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes incluiu no cardápio algumas saladas mais caprichadas. É o caso da bariloche (R$ 45,00), de rúcula, queijo de cabra, damasco e amêndoa. Siga depois para o fraldão em porção de 600 gramas (R$ 132,00, para duas pessoas) acompanhado de uma viciante batata frita à provençal (R$ 32,00). Para a entrada, regue o matambrito (R$ 43,00), retirado da capa da costela, com bastante limão-siciliano e molho chimichurri. Para a sobremesa, um clichê de churrascarias, aqui muito bem-vindo: o petit gâteau com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 26,00).

    Preços checados em 29 de junho de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO