Yakitori (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Avenida dos Carinás, 93 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50447809
Horário:
segunda-feira
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
domingo
12:00 - 14:30 - 18:00 - Último cliente
Fecha um domingo do mês. Feriados das 12h às 14h30 (almoço) e 18h às 22h (jantar).
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 5.30) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 110.00)

(1)R$ 15,00 no almoço; R$ 20,00 no jantar, (2)só no jantar

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Garçons correm para lá e para cá a fim de atender a numerosa clientela, predominantemente de descendentes de japoneses, que nos fins de semana lota o salão. A estrela são os apetitosos espetinhos que pulam da churrasqueira comandada pelo cozinheiroTakaaki Yasumoto, também sócio do izakaya Taka Daru. A maioria é de frango, como o coração (R$ 7,10), a moela mais durinha (R$ 6,50) e a pele (R$ 7,10). Também faz bonito o oden (R$ 67,00), cozido de nabo, massa de peixe, inhame, batata-doce asiática konhaku, ovo, alga kombu e até um improvável charuto de carne no repolho.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Garçons correm para lá e para cá a fim de atender a numerosa clientela, predominantemente de descendentes de japoneses, que nos fins de semana lota o salão. A estrela são os apetitosos espetinhos que pulam da churrasqueira comandada pelo cozinheiroTakaaki Yasumoto, também sócio do izakaya Taka Daru. A maioria é de frango, como o coração (R$ 7,10), a moela mais durinha (R$ 6,50) e a pele (R$ 7,10). Também faz bonito o oden (R$ 67,00), cozido de nabo, massa de peixe, inhame, batata-doce asiática konhaku, ovo, alga kombu e até um improvável charuto de carne no repolho. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Pule a parte do cardápio dedicada aos fracos sushis e sashimis para investir no que interessa: os espetinhos de frango, conhecidos por yakitori. Da churrasqueira montada na entrada do salão vem pedidas como o fígado (R$ 6,50), a pele crocante e dourada (o mesmo preço) e também um item raro por aqui mas muito comum no Japão: a cartilagem da coxa com um pouco de carne (R$ 7,50). Na linha das invencionices, o menu inclui também receitas árabes orientalizadas, como a cafta (R$ 9,90) enrolada na folha de shissô, o chamado manjericão oriental, e o caprichado charuto de carne no oden (R$ 9,10), caldo de peixe com shoyu. A vantagem está principalmente nos preços camaradas deste restaurante que passou por uma reforma e dobrou de tamanho em fevereiro. Diariamente no almoço, inclusive aos sábados e domingos, há opções de refeições completas, os teishokus, com preço entre R$ 38,00 e R$ 70,00. O frango aparece mais uma vez como o toriyaki (R$ 38,00), na forma de cubos grelhados sobre arroz junto dos acompanhamentos missoshiru, picles de pepino e chawan mushi, o fã de ovos salgado. Todo primeiro domingo do mês, a casa permanece fechada. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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