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Informações e serviço

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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h

/ Sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 01h

/ Domingo: 12h - 16h30

Obs.: Nos feriados funciona apenas no almoço, das 12h às 16h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Atividades para crianças (1) , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 18,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 60,00) , Lugares/Capacidade total 250 , Valet/Manobrista (R$ 18,00) , Vinho em taça

(1) sábado e domingo no almoço

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Por sua ambientação única, o restaurante que tem como sócia Silvana Borella Piran e como chef Cristiano Panizza, seu filho, é muito procurado para eventos e casamentos. Mas para aproveitar o espaço, dividido em três salões ligados por uma viela de paralelepípedos cheia de plantas, à moda das vilas italianas, basta combinar um almoço ou jantar especial. Numa área mais resguardada e residencial do Brooklin, a cozinha de predicados expede um delicado capelete in brodo (R$ 38,00), que pode fazer as vezes de entrada. Entre as sugestões do chef, agrada o ossobuco de vitelo (servido com talher apropriado para se provar o saboroso tutano dos ossos) acompanhado de risoto de parmesão e um toque de açafrão (R$ 78,00). Para ficar numa pedida do mar, há bacalhau desfiado acrescido de azeitona verde e batata ao lado de triângulos de polenta (R$ 68,00). Menos molhadinho que o esperado, o tiramisu (R$ 22,00) pode ser substituído pela fragolata (R$ 24,00), porção de morango, suspiro em tamanho míni e chantili.

Preços checados em 26 de março de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2012 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2011 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2010 - Participante Categoria Restaurantes italianos

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