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Informações e serviço

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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h

/ Sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 01h

/ Domingo: 12h - 16h30

Obs.: Nos feriados funciona apenas no almoço, das 12h às 16h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Atividades para crianças (1) , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 18,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 60,00) , Lugares/Capacidade total 250 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) sábado e domingo no almoço

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Graça não falta à língua italiana (muito menos à sua cozinha). Em vez de ser chamado de almoço executivo, o menu servido aqui de segunda à sexta ganha o nome de “pranzo espresso” (R$ 48,00 a R$ 59,00). Inclui uma entrada, como sopa de mandioquinha ou carpaccio ao molho de azeitona e parmesão, e sobremesas típicas, a exemplo do tiramisu. Para o prato principal, pode-se escolher entre fraldinha com risoto de açafrão, escalope de vitelo ao molho de tomilho acompanhado de fettuccine na manteiga de sálvia e ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate. No cardápio regular, há uma seleção de polentas moles, entre elas a trevisana (R$ 45,00), com linguiça fresca e radicchio. Sugestão do chef Cristiano Panizza, filho da sócia Silvana Borella Piran, o filé-mignon envolto em presunto cru ao molho de pimenta-verde ganha a companhia de risoto de aspargo fresco. Custa R$ 72,00.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2013 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2012 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2011 - Participante Categoria Restaurantes italianos
2010 - Participante Categoria Restaurantes italianos

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