Tradicional Bolos Caseiros (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Juriti, 632 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32977717(11) 32977726
Horário:
segunda-feira
08:00 - 19:00
terça-feira
08:00 - 19:00
quarta-feira
08:00 - 19:00
quinta-feira
08:00 - 19:00
sexta-feira
08:00 - 19:00
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Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Tem coisa mais acalentadora que um bolo fofinho recém-saído do forno? Em uma das dezenove lojas da rede espalhadas pela cidade, essa sensação para lá de nostálgica deixa de ser apenas uma lembrança da cozinha das avós. Todos os endereços produzem as guloseimas diariamente, que são vendidas inteiras. Entre os sabores favoritos da clientela aparecem laranja (R$ 17,00), banana com canela (R$ 20,00) e mesclado de cenoura com chocolate (R$ 18,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Tem coisa mais acalentadora que um bolo fofinho recém-saído do forno? Em uma das dezenove lojas da rede espalhadas pela cidade, essa sensação para lá de nostálgica deixa de ser apenas uma lembrança da cozinha das avós. Todos os endereços produzem as guloseimas diariamente, que são vendidas inteiras. Entre os sabores favoritos da clientela aparecem laranja (R$ 17,00), banana com canela (R$ 20,00) e mesclado de cenoura com chocolate (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas docerias Comer & Beber .

      Em todas as unidades da marca, que só em São Paulo somam mais de vinte, os bolos são feitos do zero. Isso significa quebrar os ovos, adicionar farinha, bater a massa... Tal cuidado garante o gostinho caseiro das receitas, que são invariavelmente vendidas inteiras, mas por outro lado faz com que o resultado oscile de um endereço para o outro. No geral, agradam as versões de milho (R$ 15,00), cuja massa pode ser incrementada por colheradas de requeijão, e a mesclada de cenoura e chocolate (R$ 16,00). O bolo de fubá ganha múltiplas possibilidades, como a adição de pedaços de goiabada (R$ 15,00) ou de um afetivo perfume de erva-doce (R$ 14,00). Menores, as opções assadas em fôrma retangular têm também preço mais em conta: laranja, coco ou formigueiro saem por R$ 8,00 cada uma. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Em todas as unidades da marca, que só em São Paulo somam mais de vinte, os bolos são feitos do zero. Isso significa quebrar os ovos, adicionar farinha, bater a massa... Tal cuidado garante o gostinho caseiro das receitas, que são invariavelmente vendidas inteiras, mas por outro lado faz com que o resultado oscile de um endereço para o outro. No geral, agradam as versões de milho (R$ 15,00), cuja massa pode ser incrementada por colheradas de requeijão, e a mesclada de cenoura e chocolate (R$ 16,00). O bolo de fubá ganha múltiplas possibilidades, como a adição de pedaços de goiabada (R$ 15,00) ou de um afetivo perfume de erva-doce (R$ 14,00). Menores, as opções assadas em fôrma retangular têm também preço mais em conta: laranja, coco ou formigueiro saem por R$ 8,00 cada uma. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Uma receita de sucesso. A lista de ingredientes inclui: espaço informal e pequeno, adornado apenas por um balcão; fornadas diárias de massas simples, à moda de antigamente; e preços que cabem no bolso. No preparo, a rede combina todos os elementos e escolhe uma região da cidade movimentada para abrir uma loja. Só em 2013, as então dezesseis unidades venderam juntas mais de 1 milhão de bolos inteiros. Com a inauguração de pelo menos mais sete endereços, esse número deve crescer expressivamente. Entre os sabores favoritos da clientela aparecem formigueiro (R$ 12,00) e banana com canela (R$ 15,00). A opção de fubá (R$ 12,00) surge também coberta por uma camada crocante de queijo parmesão (R$ 13,00). Se quiser algo mais lambuzado, há uma versão gelada de coco (R$ 17,00) e pudim de chocolate na base de bolo de cenoura (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas docerias Comer & Beber .

      Uma receita de sucesso. A lista de ingredientes inclui: espaço informal e pequeno, adornado apenas por um balcão; fornadas diárias de massas simples, à moda de antigamente; e preços que cabem no bolso. No preparo, a rede combina todos os elementos e escolhe uma região da cidade movimentada para abrir uma loja. Só em 2013, as então dezesseis unidades venderam juntas mais de 1 milhão de bolos inteiros. Com a inauguração de pelo menos mais sete endereços, esse número deve crescer expressivamente. Entre os sabores favoritos da clientela aparecem formigueiro (R$ 12,00) e banana com canela (R$ 15,00). A opção de fubá (R$ 12,00) surge também coberta por uma camada crocante de queijo parmesão (R$ 13,00). Se quiser algo mais lambuzado, há uma versão gelada de coco (R$ 17,00) e pudim de chocolate na base de bolo de cenoura (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Um sucesso instantâneo, fruto de uma ideia original — vender bolos inteiros a preços acessíveis. Para se ter uma ideia do crescimento da marca, em dois anos ela atingiu o total de quinze endereços na cidade, alguns franqueados e outros de administração própria. Dependendo da loja, o atendimento e o acabamento dos bolos pode variar. Mas costumam ser boas opções as versões de mandioca com goiabada (R$ 10,00) e a diet de banana e uvapassa (R$ 10,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - bolo caseiro Comer & Beber .

      Um sucesso instantâneo, fruto de uma ideia original — vender bolos inteiros a preços acessíveis. Para se ter uma ideia do crescimento da marca, em dois anos ela atingiu o total de quinze endereços na cidade, alguns franqueados e outros de administração própria. Dependendo da loja, o atendimento e o acabamento dos bolos pode variar. Mas costumam ser boas opções as versões de mandioca com goiabada (R$ 10,00) e a diet de banana e uvapassa (R$ 10,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Especializada em vender bolos inteiros, a marca criada no ano passado pelos amigos Vinicius Marcondes e Humberto Iwao Kagawa e suas esposas ganhou filiais em outros quatro pontos da cidade. Na pequenina matriz de Moema, o número de receitas assadas diariamente quase triplicou. As opções incluem maracujá, cenoura, mandioca, milho ao requeijão e banana com canela. Quando desenformadas, as tortas invertidas trazem banana ou abacaxi caramelados sobre massa branca. Até o fim do ano, devem ser inauguradas mais duas lojas.

      Veja SP

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