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De segunda a sexta: 11h30 - 00h

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/ Domingo: fechado

Obs.: Feriados 12h às 0h.

de R$ 1,00 a R$ 35,00

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Cartões de débito: Maestro Visa Electron

Acesso para deficientes , Ar condicionado , Lugares/Capacidade total 50

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Conquistou uma clientela fiel ao propor temakis fartamente recheados a preços moderados. O resultado do sucesso são as longas filas de espera, mais frequentes na badalada matriz do Itaim. Um cone de salmão puro custa R$ 9,50 na porção de 80 gramas. Numa versão mais incrementada, esse mesmo peixe chega combinado a cream cheese, amêndoas e raspas de limão (R$ 15,90). As sugestões chamadas de especiais levam quase o dobro de recheio e recebem ingredientes como polvo (R$ 18,90), tempurá de legumes (R$ 16,80) e camarão empanado mais ovas de arenque (R$ 19,50). Extenso, o cardápio lista ainda combinados de sushi e sashimi (R$ 42,80 a R$ 124,00) e pratos quentes. Apenas no MorumbiShopping a casa oferece combos executivos por até R$ 20,00. O yakissoba acompanhado de quatro unidades de uramaki e três de guioza ou rolinho primavera sai por R$ 16,90. O salão da Rua Oscar Freire foi ampliado.

Preços checados em setembro/outubro de 2013.

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