Tarsila (Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Alameda Santos, 1123- Hotel Intercontinental - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31792555
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:30 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

É preciso cruzar todo o lobby do Hotel Intercontinental para chegar ao restaurante. À la carte, marcam presença o carpaccio de filé-mignon com rúcula míni e queijo pecorino (R$ 36,00) e a sopa de cebola e mandioquinha chips (R$ 28,00), para abrir o apetite. Depois, poderá ser encontrada uma opção de risoto de aspargos com manjericão, tomate cereja e lascas de parmesão por R$ 39,00. Ou, se preferir, um risoto de frutos do mar com camarão, lula, polvo, vieiras ao molho bisque por R$ 45,00. De olho nos numerosos hóspedes estrangeiros interessados na culinária local, tem uma pedida bem brasileira: picanha na manteiga de ervas com arroz, mandioca frita e farofa (R$ 54,00). Durante a semana, serve menu executivo por R$ 70,00.

Preços checados em 24 de novembro de 2015.

    Comer e beber

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      É preciso cruzar todo o lobby do Hotel Intercontinental para chegar ao restaurante, onde o chef paraibano Marcelo Pinheiro propõe no jantar um menu degustação a R$ 95,00. À la carte, marcam presença o carpaccio de filé-mignon com rúcula míni e queijo pecorino (R$ 36,00) e a sopa de cebola e mandioquinha chips (R$ 28,00), para abrir o apetite. Depois, uma opção de risoto leva presunto cru, dois queijos — mussarela de búfala e mascarpone — e molho pesto (R$ 42,00). De olho nos numerosos hóspedes estrangeiros interessados na culinária local, tem uma pedida bem brasileira: picanha na manteiga de ervas com arroz, mandioca frita e farofa (R$ 54,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      No início de 2012, o espaço passou por uma repaginação no visual. O inquieto chef paraibano Marcelo Pinheiro também renovou o cardápio oferecido no jantar. Entre as mais atraentes sugestões de entrada está a salada de endívia recheada de musse de ricota fresca e queijo mascarpone. Banhada por molho de cogumelo morille, a codorna recheada de pistache chega escoltada por fricassê de legumes aromatizados na sálvia. De segunda a sexta no almoço, monta bufê. Os domingos estão reservados para o brunch.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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