Tanuki (Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Jericó, 287 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38143760
Horário:
segunda-feira
12:00 - 14:45 - 18:30 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 14:45 - 18:30 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 14:45 - 18:30 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 14:45 - 18:30 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 14:45 - 19:00 - Último cliente
sábado
13:00 - 15:45 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 3814-3760) (1), Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 4.90) (2)

(1)só no jantar, (2)grátis no almoço de segunda a sexta e R$ 4,90 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O endereço é simples e lembra as antigas casas da Liberdade. O público, composto de gente descolada que circula pela Vila Madalena, é recebido sempre com um petisco diferente, que pode ser a alga marinha com cogumelo shiitake. Com dez fatias de peixe, a porção de sashimi pode trazer o carnudo beijupirá (R$ 59,00) ou o branquinho carapau (R$ 59,00). Para combinar sushi e sashimi, o combo individual com dezoito peças sai a R$ 69,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Desfruta de fama e lotação ímpares na Vila Madalena. Os frequentadores assíduos se dividem entre o balcão, as mesas apertadinhas do térreo ou os tatames do piso superior (que exigem uma dose de paciência extra nos dias de lotação máxima, quando o serviço demora bem mais por ali). A entradinha de boa svindas pode levar nacos de sardinha bem marcantes. Da seção fria, tem grande saída o combinado de trinta peças só de sushis bem montados e sashimis em fatias largas de salmão (R$ 89,00). Mas há opções mais interessantes para dividir, como o super tokujô (R$ 285,00), de 75 peças divididas entre seis tipos de pescado, polvo, camarão e caranguejo. Para uma pedida quente e farta, fque no bentô de lombo suíno à milanesa (R$ 41,00). Ainda que um pouco oleosa, a fritura mais os complementos de arroz com ameixa japonesa agridoce no topo, saladinha de pepino com gergelim, cenoura, nabo, broto de feijão e missoshiru agrada. Só evite a grosseira sobremesa de tempurá de banana nos focos de milho (R$ 21,00). Um simples banchá de cortesia encerra a refeição em melhor estilo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Fundada pelo experiente Shigeru Hirano, hoje à frente do Shigueru, no Itaim, a casa acaba de completar a primeira década. A clientela fiel ao longo desses dez anos se distribui entre as mesas, muito próximas umas às outras, a área com tatame no piso superior e o balcão de madeira. Este é o melhor lugar para acompanhar o trabalho do sushiman Koji Yamasaki sua afinada equipe, que mandam bem nos combinados. Para uma pessoa, o especial (R$ 79,00) traz trinta itens, entre eles as grossas fatias de sashimi de peixes como atum, garoupa e prego, além de quatro niguirizushis, oito hossomakis e oito uramakis. Quem gosta das chamadas iguarias pode pedir o especial I (R$ 119,00), que inclui foie gras e marisco japonês. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      É conhecido pela qualidade dos sushis,que podem ser apresentados em diferentes tipos de combinados. Em porção individual, há quatro versões. Para paladares frugais, o mais simples chama-se minimini (R$ 41,00) e compõe-se de dezessete unidades. A sugestão especial (R$ 119,00) traz dez fatias de peixe e as chamadas iguarias para cobrir os bolinhos de arroz, entre elas duas variedades de ovas. Responsável pela preparação, o sushimanKoji Yamasaki tem sob sua orientação os auxiliares Paulinho Masashi Shiratori, Antônio Zenildo, Alibert Santos de Carvalho Júnior e Maori Sakamoto. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Há quase dois anos, o sócio e sushiman Shigeru Hirano, agora no Shigueru, apenas supervisiona a casa. Atrás do balcão encontra-se Koji Yamasaki, que comanda o time de profissionais formado por Paulinho Masashi Shiratori, Antonio Zenildo, Alibert Santos de Carvalho Júnior e Maori Sakamoto. Entrada das mais tradicionais, o yamakake é cará ralado com atum. Em seguida, peça um dos combinados. Destinado a um paladar, o tanuki especial compõe-se de 28 peças, duas delas cobertas por ovas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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