Taka Daru (Desde 2016)

Tipos de Bares: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Costa Carvalho, 234 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30340937
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Formas de pagamento

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Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

(1)no almoço

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Este confortável izakaya tem uma varanda arejada e um salão que lembra o de tabernas antigas do Japão. Inaugurado em março, o negócio resulta de uma parceria entre o empresário Edrey Momo e o cozinheiro Taki Yasumoto, do Yakitori. Preparados em uma grelha a gás, os espetinhos aparecem em versões como ovo de codorna ao tarê (R$ 4,80) e fígado de galinha quase cremoso (R$ 4,80). Outra boa sugestão, a barriga de porco com acelga picante sai a R$ 22,80. Para molhar o gogó, há saquê (de R$ 21,00 a R$ 71,00 a dose) e cervejas, como a argentina Patagonia (R$ 34,00, 750 mililitros).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Vencedor

      Restaurantes restaurateur do ano Comer & Beber .

      Há tempos um carro não entra na garagem de Edrey Momo. Com quatro estabelecimentos em diferentes pontos da cidade, o empresário de 47 anos prefere circular numa moto Triumph 800 XCx. Dois desses empreendimentos foram abertos neste ano: a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru, com investimentos estimados por ele em 5 milhões e 1 milhão de reais, respectivamente. A premiada loja de pães é mais uma parceria com o chef português Vítor Sobral, com quem ele já tem a Tasca e a Taberna da Esquina. Nesses três endereços, as receitas são da terrinha. O botequim japonês é a primeira incursão de Edrey pela culinária oriental. Sua estreia no ramo foi aos 14 anos, quando seu pai, o maestro Giovanni Momo, abriu a primeira pizzaria 1900. Da empresa familiar, migrou para bares e, finalmente, chegou aos restaurantes. “Meus negócios têm cobranças mais agressivas dos investidores”, diz. “Não sou aquele tipo de dono que passeia pelo salão e não sabe tirar um pedido. Sou mão na massa.”

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares izakayas Comer & Beber .

      Este confortável izakaya tem uma varanda arejada e um salão que lembra o de tabernas antigas do Japão. Inaugurado em março, o negócio resulta de uma parceria entre o empresário Edrey Momo e o cozinheiro Taki Yasumoto, do Yakitori. Preparados em uma grelha a gás, os espetinhos aparecem em versões como ovo de codorna ao tarê (R$ 4,80) e fígado de galinha quase cremoso (R$ 4,80). Outra boa sugestão, a barriga de porco com acelga picante sai a R$ 22,80. Para molhar o gogó, há saquê (de R$ 21,00 a R$ 71,00 a dose) e cervejas, como a argentina Patagonia (R$ 34,00, 750 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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