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De segunda a sexta: 12h - 15h e também 20h - 01h

/ Sábado: 12h - 17h e também 20h - 01h

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Obs.: Feriados: 12h às 17h e das 20h à 0h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 3284-7500

Acesso para deficientes , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) , Lugares/Capacidade total 100 , Valet/Manobrista (R$ 16,00) (1) , Vinho em taça

(1) R$ 16,00 no almoço de segunda a sexta e grátis nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Um agito só, os dois endereços têm cardápios idênticos e receitas feitas sob a supervisão das sócias Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes. Muitas das sugestões criadas por elas aliam leveza e sabor, sem pesar na cintura. Dois exemplos: o tomate assado com aspargo e mussarela de búfala (R$ 27,00), sugerido de entrada, e a posta alta de atum ao molho oriental (R$ 62,00). Feito quase como reza a cartilha francesa, o steak au poivre (R$ 47,00) vem banhado por molho de creme de leite com três pimentas e não uma, como no original. Dos acompanhamentos pedidos à parte, nada melhor que a batata touraine (R$ 24,00), feita em cubos levemente fritos na manteiga. Sob o nome chocolate short cake (R$ 25,00), esconde-se uma tentadora musse de chocolate com creme batido, biscoito e amêndoa. Para quem não gosta de esperar, a dica é chegar cedo. Sucesso estrondoso desde a inauguração duas décadas atrás, o Spot da Avenida Paulista costuma lotar tanto no almoço quanto no jantar. Essa tremenda procura se estende também à unidade aberta no Shopping JK Iguatemi em julho de 2013.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

CARDÁPIO AMPLIADO

 

Texto publicado na revista impressa do dia 19 de novembro de 2014.

 

Embora tenha uma seleção de favoritos da clientela, que inclui pratos como o penne com melão e presunto cru (R$ 56,00), a cada estação o Spot é invadido por novidades. Desta vez, a dupla de sócias e responsáveis pela criação das receitas Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes acerta em quatro sugestões. Camarões entre o pequeno e o médio dão graça ao espaguetine trifolati (R$ 69,00), completado com a adição de cogumelos-de-paris. Outra pedida, a costelinha de porco quase soltando do osso vem regada por molho agridoce. O preço de R$ 39,00 não inclui o acompanhamento, que pode ser o misto de arroz selvagem e branco com nozes (R$ 21,00). Antes de avançar para os pratos, vale saborear o steak tartare (R$ 39,00) ou a porção de bolinhos de couve-flor (R$ 23,00; oito unidades).

 

(Por Arnaldo Lorençato)

 

Preços checados em 11 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes variados
2013 - Vencedor Categoria Restaurantes restaurateur
2013 - Participante Categoria Restaurantes variados
2012 - Participante Categoria Restaurantes variados
2011 - Participante Categoria Restaurantes variados
2010 - Participante Categoria Restaurantes variados
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