Solo Cozinha & Bar (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Simão Álvares, 484 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27389146
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
13:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo
13:00 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Depois de terem trabalhado juntos na Bráz Trattoria, Marcio Cardeal, responsável pelo atendimento, e Danilo Gozetto, comandante da cozinha, decidiram abrir essa casa bacana. Petiscos e entradinhas como a coxinha de pato (R$ 24,00, seis unidades) e o carpaccio de língua bovina com vinagrete de pimentões, cebola-roxa e agrião (R$ 19,00) formam uma caprichada entrada. Na seleção de bons pratos, não deixe passar a barriga de porco de pele crocante com quirera de milho e couve queimada (R$ 40,00). E não se preocupe se encherem seu copo de água filtrada o tempo todo. É uma cortesia.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    BOM E BARATO

    Não deixe passar a barriga de porco de pele crocante com quirera de milho e couve queimada (R$ 40,00) nem o pavê de doce de leite no copo (R$ 14,00).

    Preços checados em 14 de março de 2017.

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    COSTELA & CIA.

    Repleto de receitas boas e baratas, o menu do Solo Cozinha & Bar tem novidades. Na ala de entradas, o chef Danilo Gozetto incluiu o cuscuz caipira para comer de colher. O caldo de galinha é engrossado com farinha de milho até ficar cremoso e vem com lascas da ave, milho, azeitona, palmito, ervilha e um ovo pochê (R$ 22,00). Na seleção de pratos, a costela bovina assada ganha a companhia de cebola e purê de mandioca grelhado (R$ 54,00).

    Preços checados em 17 de janeiro de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Depois de terem trabalhado juntos na Bráz Trattoria, Marcio Cardeal, responsável pelo atendimento, e Danilo Gozetto, comandante da cozinha, decidiram abrir essa casa bacana. Petiscos e entradinhas como a coxinha de pato (R$ 24,00, seis unidades) e o carpaccio de língua bovina com vinagrete de pimentões, cebola-roxa e agrião (R$ 19,00) formam uma caprichada entrada. Na seleção de bons pratos, não deixe passar a barriga de porco de pele crocante com quirera de milho e couve queimada (R$ 38,00). E não se preocupe se encherem seu copo de água filtrada o tempo todo. É uma cortesia. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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