Sky Hall Terrace Bar (Desde 2017)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 - Edifício International Plaza II - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28289740
Horário:
segunda-feira
11:30 - 18:00
terça-feira
11:30 - 23:30
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
17:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65)

Resenha por Fábio Galib

O endereço é curioso: o mezanino de um edifício comercial no Itaim Bibi. Isso significa que é preciso cruzar o imponente lobby para alcançar o elevador que dá acesso ao novo Sky Hall Terrace Bar. O lugar cai como uma luva nas noites aprazíveis: além do salão, há um terraço de 1 000 metros quadrados com vista para os prédios espelhados que se agigantam na região. Também chama a atenção a carta de drinques, a cargo do chileno Rodrigo Sepulveda, ex-Le Jazz Petit Bar. Das suas criações, o texas holden é uma das que mais se destacam. Servida sobre uma tigela com gelo e fichas de pôquer, mais uma carta de baralho presa ao copo, a bebida agrada a quem prefere algo docinho ao combinar bourbon Maker’s Mark, licor Cointreau, xarope com sabor de marshmallow, suco de limão, bitter de laranja e gelo aromatizado com chocolate. A pedida traz ainda um marshmallow tostado e custa uma paulada: R$ 65,00. De apresentação mais comportada, o aged negroni (R$ 42,00), envelhecido em barril de carvalho por 45 dias, é feito de gim Bulldog, mix de vermutes, Campari e bitter de chocolate e vem em uma bojuda taça de conhaque com uma rodela de laranja desidratada. Os comes são de responsabilidade do ex-MasterChef Martin Casilli, sócio da casa, e não esbanjam a mesma criatividade, apesar de bem executados. É o caso do camembert assado com mel e páprica mais linguiça de Bragança fatiada, compota de maçã e pão (R$ 51,00). No almoço de segunda a sexta, a casa serve grelhados com rodízio de acompanhamentos, a exemplo do prime rib suíno (R$ 64,00).

Preços checados em maio de 2017.

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